Frage:

Frage: wenn ich Fotos in iCloud deaktiviere, sind dann die Fotos auf meinen geräten auch gelöscht

wenn ich Fotos in iCloud deaktiviere, sind dann die Fotos auf meinen geräten auch gelöscht

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen
Antwort:
Antwort:

wenn ich Fotos in iCloud deaktiviere, sind dann die Fotos auf meinen geräten auch gelöscht

Das kommt auf die Einstellungen an. Du kannst auf den Geräten eingestellt haben, dass der lokale Speicher optimiert wird. Dann sind die Originale aller Fotos in voller Auflösung in iCloud gespeichert, aber auf den Geräten sind eventuell nur optimierte, kleinere Miniaturen, wenn dort Speicher freigemacht werden musste.

Ohne Speicheroptimierung bleiben auf den Gerten die Fotos erhalten, aber wenn auf dem iPhone, iPad, oder Mac die Speicheroptimierung aktiviert wurde und die originale nicht lokal gespeichert sind, werden alle Fotos von den Geräten gelöscht, die nur in der kleineren, optimierten Version auf dem Gerät sind. In diesem Fall müsstest du die Speicheroptimierung ausstellen, bevor du iCloud Foto Mediathek deaktivierst und warten, bis die Fotos wieder heruntergeladen sind, oder die Fotos sind auf den Gerät weg. Die Fotos bleiben danach aber in iCloud, ausser du wählst, dass sie auch in iCloud gelöscht werden. Sie werden dann noch für 30 Tage in iCloud vorgehalten, bevor sie endgültig gelöscht werden.

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen

15. Jul. 2017, 21:17 als Antwort auf koehlmi Als Antwort auf koehlmi

wenn ich Fotos in iCloud deaktiviere, sind dann die Fotos auf meinen geräten auch gelöscht

Das kommt auf die Einstellungen an. Du kannst auf den Geräten eingestellt haben, dass der lokale Speicher optimiert wird. Dann sind die Originale aller Fotos in voller Auflösung in iCloud gespeichert, aber auf den Geräten sind eventuell nur optimierte, kleinere Miniaturen, wenn dort Speicher freigemacht werden musste.

Ohne Speicheroptimierung bleiben auf den Gerten die Fotos erhalten, aber wenn auf dem iPhone, iPad, oder Mac die Speicheroptimierung aktiviert wurde und die originale nicht lokal gespeichert sind, werden alle Fotos von den Geräten gelöscht, die nur in der kleineren, optimierten Version auf dem Gerät sind. In diesem Fall müsstest du die Speicheroptimierung ausstellen, bevor du iCloud Foto Mediathek deaktivierst und warten, bis die Fotos wieder heruntergeladen sind, oder die Fotos sind auf den Gerät weg. Die Fotos bleiben danach aber in iCloud, ausser du wählst, dass sie auch in iCloud gelöscht werden. Sie werden dann noch für 30 Tage in iCloud vorgehalten, bevor sie endgültig gelöscht werden.

15. Jul. 2017, 21:17

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: koehlmi

Frage: wenn ich Fotos in iCloud deaktiviere, sind dann die Fotos auf meinen geräten auch gelöscht