Ankündigung:

Die ersten fünf Apple Support-Videos sind auf YouTube verfügbar.
Abonniert den Apple Deutschland Channel und erhaltet hilfreiche Tipps, Tricks & Kurzanleitungen — direkt von Apple!

Frage:

Frage: Fotomediathek

wenn ich Bilder freigebe kann ich dann trotzdem das Originalbild aus der Mediathek löschen ?

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen
Antwort:
Antwort:

Ja, die freigegeben Fotos werden separat gespeichert. Man kann das Original in der Fotomediathek löschen und das Foto bleibt im geteilten Album erhalten.

Aber ich würde das Original dennoch nicht löschen, oder zumindest eine Kopie auf einem Computer sichern. Freigegebene Fotos haben nicht immer die Qualität des Originals. Wenn die Auflösung höher als 2048 Pixel in der längsten Seite ist, werden die freigegeben Fotos verkleinert.

Du kannst die geteilten Alben nicht als Sicherungskopie verwenden.

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen

29. Jul. 2017, 14:35 als Antwort auf Aproonline Als Antwort auf Aproonline

Ja, die freigegeben Fotos werden separat gespeichert. Man kann das Original in der Fotomediathek löschen und das Foto bleibt im geteilten Album erhalten.

Aber ich würde das Original dennoch nicht löschen, oder zumindest eine Kopie auf einem Computer sichern. Freigegebene Fotos haben nicht immer die Qualität des Originals. Wenn die Auflösung höher als 2048 Pixel in der längsten Seite ist, werden die freigegeben Fotos verkleinert.

Du kannst die geteilten Alben nicht als Sicherungskopie verwenden.

29. Jul. 2017, 14:35

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Aproonline

Frage: Fotomediathek