Frage:

Frage: icloud schließen

wenn ich die icloud Fotomediathek schließen will kommt folgende Frage

Vom iPhone entfernen?

warum

Ich möchte die Fotos und Videos am iphone behalten, aber aus der cloud löschen

geht das?

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen
Antwort:
Antwort:

Hallo rumpel,

wo willst du sie denn "schließen"? Auf dem iPhone habe ich unter iOS 10.3.3. einen Schalter, um die Synchronisierung mit der iCloud ein- oder auszuschalten. Wenn du die Originale auf dem iPhone hast (und nicht zur Speichereinsparung durch kleinere Versionen ersetzt hast), kannst du dort unter iCloud - Fotos die iCloud-Fotomediathek ausschalten, es kommt dann auch keine Rückfrage.

Schalte ich die Synchronisierung z.B. von Kontakten aus, kommt aber die Frage, ob ich die Kontakte auf dem iPhone behalten möchte oder nicht.

Ich synchronisiere aber nur die Bilder vom iPhone in die iCloud. Wenn du die Bilder vom Mac -> iCloud -> iPhone synchronisierst, wäre aber eine andere Reaktion vom Telefon denkbar. Dann hast du aber die Möglichkeit, die Bilder über iTunes aufs iPhone zu synchronisieren. Die Auswahl wird dir in iTunes aber nur angezeigt, wenn die iCloud-Synchronisierung ausgeschaltet ist.

Gruß Thomas

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen

24. Aug. 2017, 15:57 als Antwort auf rumpel Als Antwort auf rumpel

Hallo rumpel,

wo willst du sie denn "schließen"? Auf dem iPhone habe ich unter iOS 10.3.3. einen Schalter, um die Synchronisierung mit der iCloud ein- oder auszuschalten. Wenn du die Originale auf dem iPhone hast (und nicht zur Speichereinsparung durch kleinere Versionen ersetzt hast), kannst du dort unter iCloud - Fotos die iCloud-Fotomediathek ausschalten, es kommt dann auch keine Rückfrage.

Schalte ich die Synchronisierung z.B. von Kontakten aus, kommt aber die Frage, ob ich die Kontakte auf dem iPhone behalten möchte oder nicht.

Ich synchronisiere aber nur die Bilder vom iPhone in die iCloud. Wenn du die Bilder vom Mac -> iCloud -> iPhone synchronisierst, wäre aber eine andere Reaktion vom Telefon denkbar. Dann hast du aber die Möglichkeit, die Bilder über iTunes aufs iPhone zu synchronisieren. Die Auswahl wird dir in iTunes aber nur angezeigt, wenn die iCloud-Synchronisierung ausgeschaltet ist.

Gruß Thomas

24. Aug. 2017, 15:57

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: rumpel

Frage: icloud schließen