Ankündigung:

Apple YouTube Videos in euren Beitragen!

Ab heute können alle Benutzer der Stufe 2 oder höher Videos aus dem deutschen und englischen Apple Support YouTube Kanals zu Beiträgen hinzufügen.

Wie dies genau funktioniert, könnt ihr hier sehen: YouTube Videos von Apple zu deiner Antwort hinzufügen

Frage:

Frage: beta profil nach rückspielen des backups wieder da

Hallo, ich wollte das Beta Profil löschen und deinstallieren. Das habe ich gemäß Anleitung gemacht. Nach Rückspielen des Backups ist aber das Profil wieder da.

Gepostet am

Antworten

Seiteninhalt wurde geladen

05. Okt. 2017, 08:33 als Antwort auf Gschnuggels Als Antwort auf Gschnuggels

Hallo Gschnuggels,

wenn du ein Update einspielst, was du unter dem Beta-Profil erstellt hast, dann ist das so. Darum steht in der Anleitung ja auch ausdrücklich drin, dass du das Backup vorher machen solltest, dann Profil ändern und dann die Beta-Software testen. Wenn du nach einer anderen Anleitung vorgagangen bist, wurde das möglicherweise nicht richtig dargestellt, aber die Reporter von Chip, Bild etc. kennen sich nicht so gut aus, sind aber bei der Verbreitung ihrer Tips immer ganz vorne.

Inzwischen wirst du auf ein Backup unter 10.3.3. ohnehin nicht mehr zugreifen können, weswegen du dein iPhone als neues Gerät nach kompletter Wiederherstellung einrichten solltest. Die in der iCloud gespeicherten Daten bleiben ja erhalten und kommen immer wieder aufs Gerät zurück.

Gruß Thomas

05. Okt. 2017, 08:33

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Gschnuggels

Frage: beta profil nach rückspielen des backups wieder da