Ähnlicher Artikel

Familienkäufe und Zahlungen

Frage:

Frage: Wenn man aus der Familie Austritt hat man auf keine Apps mehr Zugriff?

Wenn man aus der Familienfreigabe austritt hat man dann noch Zugriff auf die Apps oder ist alles weg?

und wenn der Organisator aus der Familie austritt hat dann nur er Zugriff auf die Apps oder verlieren dann alle den zugriff?

iPad Pro 10.5-inch, Wi-Fi, Cellular, iOS 10.3.3, 256GB 2017

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Gelöst
Antwort:
Antwort:
Hallo Milan_K,
vielen Dank für die Nutzung unserer Apple Support Community und der Erklärung deines Anliegens. Wir verstehen du möchtest wissen, was mit den Inhalten passiert auf deinem iPhone, welche du durch die Familienfreigabe erhalten hast wie auch was passiert, wenn der Organisator aus der Familie austritt.

Wenn der Organisator die Familienfreigabe beendet, werden automatisch alle Mitglieder entfernt.

Familiengruppe auflösen

Wenn der Familienorganisator die Familienfreigabe beendet, werden alle Mitglieder gleichzeitig aus der Familiengruppe entfernt. Falls Ihre Familiengruppe Kinder unter 13 Jahren* umfasst, müssen Sie sie in eine andere Familie bewegen, bevor Sie Ihre Gruppe auflösen können.


Hier hast du Informationen bezüglich den Inhalten:

Was geschieht mit Ihren Inhalten, wenn Sie deren Freigabe beenden?

Wenn Sie die Familienfreigabe beenden, wird Ihre Apple-ID aus der Familiengruppe entfernt, und Sie können nicht mehr auf die von Ihrer Familie geteilten Dienste zugreifen. Dies kann auch eine Apple Music-Familienmitgliedschaft oder einen iCloud-Speicherplan umfassen. Die Freigabe Ihres Standorts für Ihre Familienmitglieder wird beendet, und Ihre Geräte werden aus der Liste "Mein iPhone suchen" der Familie entfernt. Falls für Ihre Familie Käufe im iTunes Store, iBooks Store und App Store geteilt werden, wird das Teilen der Käufe umgehen beendet, und Sie haben keinen Zugriff auf Käufe Ihrer anderen Familienmitglieder mehr.

Inhalte, die andere Familienmitglieder mit Ihnen teilen, werden nicht automatisch von Ihrem Gerät gelöscht. Sie können diese erneut kaufen oder entfernen, um Speicherplatz auf Ihrem Gerät freizugeben. Wenn Sie aus dem Einkaufsverlauf eines Familienmitglieds eine App geladen und In-App-Käufe getätigt haben, müssen Sie die App nun selbst kaufen, um auf Ihre In-App-Käufe zugreifen zu können.

Alle DRM-geschützten Musikdateien, Filme, TV-Sendungen, Bücher oder Apps, die Sie zuvor aus den Sammlungen anderer Familienmitglieder geladen haben, können nicht mehr verwendet werden, und andere Familienmitglieder können keine Inhalte mehr verwenden, die sie aus Ihrer Sammlung geladen haben.

Inhalte, die Sie während Ihrer Familienmitgliedschaft gekauft haben, werden nicht entfernt. Wenn aber der Organisator zuvor für laufende Abonnements gezahlt hat, so müssen Sie diese von nun an durch Verwendung einer gültigen Zahlungsmethode für Ihren Account selbst bezahlen. Wie Sie Ihrem iTunes Store-Account eine Kredit- oder Debitkarte hinzufügen, erfahren Sie hier.

Wenn Sie ein Fotoalbum, Kalender oder Erinnerungen mit Familienmitgliedern geteilt haben, werden diese jetzt nicht mehr geteilt. Falls Sie die Familienfreigabe weiterhin verwenden möchten, aber bestimmte Funktionen nicht mit Ihrer Familie teilen möchten, können Sie diese stattdessen in der Fotos-, Kalender- oder Erinnerungen-App auf Ihrem Gerät oder auf iCoud.com das entsprechende Abonnement beenden.

aus: Familienfreigabe verlassen - Apple Support

Wir hoffen, wir konnten soweit weiterhelfen und wünschen viel Erfolg!
Liebe Grüße!

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Gelöst

10. Okt. 2017, 17:14 als Antwort auf Milan_K Als Antwort auf Milan_K

Hallo Milan_K,
vielen Dank für die Nutzung unserer Apple Support Community und der Erklärung deines Anliegens. Wir verstehen du möchtest wissen, was mit den Inhalten passiert auf deinem iPhone, welche du durch die Familienfreigabe erhalten hast wie auch was passiert, wenn der Organisator aus der Familie austritt.

Wenn der Organisator die Familienfreigabe beendet, werden automatisch alle Mitglieder entfernt.

Familiengruppe auflösen

Wenn der Familienorganisator die Familienfreigabe beendet, werden alle Mitglieder gleichzeitig aus der Familiengruppe entfernt. Falls Ihre Familiengruppe Kinder unter 13 Jahren* umfasst, müssen Sie sie in eine andere Familie bewegen, bevor Sie Ihre Gruppe auflösen können.


Hier hast du Informationen bezüglich den Inhalten:

Was geschieht mit Ihren Inhalten, wenn Sie deren Freigabe beenden?

Wenn Sie die Familienfreigabe beenden, wird Ihre Apple-ID aus der Familiengruppe entfernt, und Sie können nicht mehr auf die von Ihrer Familie geteilten Dienste zugreifen. Dies kann auch eine Apple Music-Familienmitgliedschaft oder einen iCloud-Speicherplan umfassen. Die Freigabe Ihres Standorts für Ihre Familienmitglieder wird beendet, und Ihre Geräte werden aus der Liste "Mein iPhone suchen" der Familie entfernt. Falls für Ihre Familie Käufe im iTunes Store, iBooks Store und App Store geteilt werden, wird das Teilen der Käufe umgehen beendet, und Sie haben keinen Zugriff auf Käufe Ihrer anderen Familienmitglieder mehr.

Inhalte, die andere Familienmitglieder mit Ihnen teilen, werden nicht automatisch von Ihrem Gerät gelöscht. Sie können diese erneut kaufen oder entfernen, um Speicherplatz auf Ihrem Gerät freizugeben. Wenn Sie aus dem Einkaufsverlauf eines Familienmitglieds eine App geladen und In-App-Käufe getätigt haben, müssen Sie die App nun selbst kaufen, um auf Ihre In-App-Käufe zugreifen zu können.

Alle DRM-geschützten Musikdateien, Filme, TV-Sendungen, Bücher oder Apps, die Sie zuvor aus den Sammlungen anderer Familienmitglieder geladen haben, können nicht mehr verwendet werden, und andere Familienmitglieder können keine Inhalte mehr verwenden, die sie aus Ihrer Sammlung geladen haben.

Inhalte, die Sie während Ihrer Familienmitgliedschaft gekauft haben, werden nicht entfernt. Wenn aber der Organisator zuvor für laufende Abonnements gezahlt hat, so müssen Sie diese von nun an durch Verwendung einer gültigen Zahlungsmethode für Ihren Account selbst bezahlen. Wie Sie Ihrem iTunes Store-Account eine Kredit- oder Debitkarte hinzufügen, erfahren Sie hier.

Wenn Sie ein Fotoalbum, Kalender oder Erinnerungen mit Familienmitgliedern geteilt haben, werden diese jetzt nicht mehr geteilt. Falls Sie die Familienfreigabe weiterhin verwenden möchten, aber bestimmte Funktionen nicht mit Ihrer Familie teilen möchten, können Sie diese stattdessen in der Fotos-, Kalender- oder Erinnerungen-App auf Ihrem Gerät oder auf iCoud.com das entsprechende Abonnement beenden.

aus: Familienfreigabe verlassen - Apple Support

Wir hoffen, wir konnten soweit weiterhelfen und wünschen viel Erfolg!
Liebe Grüße!

10. Okt. 2017, 17:14

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Milan_K

Frage: Wenn man aus der Familie Austritt hat man auf keine Apps mehr Zugriff?