Frage:

Frage: Auf der Time Capsule ein altes Backup löschen

ein altes Backup von einem alten Mac löschen?




<Betreff vom Admin bearbeitet>

null-OTHER

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen
Antwort:
Antwort:

Wenn man sich mit der Time Capsule verbindet, dann sind in der obersten Ebene die Backups gespeichert, in sogenannten "mitwachsenden Image-Bundle". Jedes dieser Icon trägt den Namen des gesicherten Rechners, also bei mir mit dem MacBookProVom Benutzer hochgeladene Datei


Dadurch kann man jeden Rechner zuordnen. Aber man könnte jetzt nur das ganze Backup Abbild "MacBookPro.sparsebundle" löschen, aber keine Inhalte, wenn man das Abbild öffnen würde.

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen

27. Dez. 2017, 19:35 als Antwort auf TheKL Als Antwort auf TheKL

Wenn man sich mit der Time Capsule verbindet, dann sind in der obersten Ebene die Backups gespeichert, in sogenannten "mitwachsenden Image-Bundle". Jedes dieser Icon trägt den Namen des gesicherten Rechners, also bei mir mit dem MacBookProVom Benutzer hochgeladene Datei


Dadurch kann man jeden Rechner zuordnen. Aber man könnte jetzt nur das ganze Backup Abbild "MacBookPro.sparsebundle" löschen, aber keine Inhalte, wenn man das Abbild öffnen würde.

27. Dez. 2017, 19:35

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: TheKL

Frage: Auf der Time Capsule ein altes Backup löschen