Ankündigung:

Die ersten fünf Apple Support-Videos sind auf YouTube verfügbar.
Abonniert den Apple Deutschland Channel und erhaltet hilfreiche Tipps, Tricks & Kurzanleitungen — direkt von Apple!

Frage:

Frage: über iTunes wiederherstellen,wird alles Photos und Daten gelöscht?

über iTunes wiederherstellen,wird alles Photos und Daten gelöscht?

Gepostet am

Antworten

Seiteninhalt wurde geladen

29. Jan. 2018, 13:45 als Antwort auf Kiti Als Antwort auf Kiti

Hallo Kiti,

wenn du ein iPhone oder ein anderes iOS Gerät mit iTunes am Computer zurücksetzt, werden alle darauf befindlichen Benutzerdaten entfernt, einschließlich der Fotos. Wir raten dazu, vorher bitte eine Datensicherung zu machen:
Ein Backup eines iPhone, iPad oder iPod touch erstellen
iPhone, iPad oder iPod auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Viel Erfolg und ein schönes Wochenende.
Gruß!

29. Jan. 2018, 13:45

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Kiti

Frage: über iTunes wiederherstellen,wird alles Photos und Daten gelöscht?