Ankündigung:

Apple YouTube Videos in euren Beitragen!

Ab heute können alle Benutzer der Stufe 2 oder höher Videos aus dem deutschen und englischen Apple Support YouTube Kanals zu Beiträgen hinzufügen.

Wie dies genau funktioniert, könnt ihr hier sehen: YouTube Videos von Apple zu deiner Antwort hinzufügen

Frage:

Frage: Daten von Benutzer A auf Benutzer B übertragen und dann A löschen

Hallo,

ich möchte die Daten von 2 verschiedenen Benutzern zusammenführen. D.h. die Daten von Benutzer A auf Benutzer B übertragen und dann Benutzer A löschen.

Wie geht das? Kann mir jemand weiterhelfen?

Gepostet am

Antworten

Seiteninhalt wurde geladen

27. Feb. 2018, 14:33 als Antwort auf julie254 Als Antwort auf julie254

Die Frage erscheint nicht ganz eindeutig... Sollen Daten aus dem Profil-Verzeichnis "Home/Users/BenutzerA" übertragen werden???

Variante 1: Alle Daten auf ext FestPlatte speichern

Variante 2: Daten in Verzeichnis /User/shared kopieren. Als User B anmelden, Datenzugriff prüfen, verschieben etc und Profil A löschen...

27. Feb. 2018, 14:33

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: julie254

Frage: Daten von Benutzer A auf Benutzer B übertragen und dann A löschen