Frage:

Frage: Was passiert mit den Fotos in der iCloud beim löschen des Gerätes

Hallo zusammen,


finde leider keine Info zum Fall was passiert wenn ich mein z.B. iPhone welches die Fotos in die iCloud synchonisiert hat (iCloud-Fotomediathek) deaktiviere/zurücksetze?

Wenn man die Fotos am Gerät löscht werden sie ja in der Cloud auch gelöscht - ist das dann wenn das Gerät nicht mehr verfügbar ist auch der Fall?


LG

Schippy

iPhone 7, iOS 11.3.1

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Gelöst
Antwort:
Antwort:

Nein. Wenn die einen Werks-Reset durchführtst wird dein iPhone von allen Account abgemeldet und das beeinflusst die Daten in der iCloud in keinster Weise. Dort ist alles sicher aufgehoben.


Möchtest du denn alles löschen? Dann muss du das am Gerät oder unter icloud.com machen.

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Gelöst

25. Apr. 2018, 14:07 als Antwort auf Schippy Als Antwort auf Schippy

Nein. Wenn die einen Werks-Reset durchführtst wird dein iPhone von allen Account abgemeldet und das beeinflusst die Daten in der iCloud in keinster Weise. Dort ist alles sicher aufgehoben.


Möchtest du denn alles löschen? Dann muss du das am Gerät oder unter icloud.com machen.

25. Apr. 2018, 14:07

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Schippy

Frage: Was passiert mit den Fotos in der iCloud beim löschen des Gerätes