Merhaba bakiyemin sıfırlanmasını istiyorum

Merhaba,

Apple ID hesabımla bir uygulamayı satın almak istemeden, bastığım anda yüklenmeye başladı. Uygulamayı kullanmadım ve yanlışlıkla aldım. Ayrıca hesabımda şu anda 0.24 TL bakiye kaldı ve bu nedenle ülke değişikliği yapamıyorum.

Yardımcı olup hem uygulama iadesini hem de kalan küçük bakiyenin sıfırlanmasını rica ediyorum.

Teşekkür ederim.

Gepostet am 16. Juli 2025 07:11

Antworten
2 Antworten

16. Juli 2025 07:23 als Antwort auf okan149

Du bist hier in einem deutschsprachigen Forum und wir bitten dich aus Gründen der Verständlichkeit und Effektivität auf Deutsch zu posten. Bei Problemen mit der Sprache nutze bitte den Übersetzungsdienst von macOS/iOS oder einen externen Dienst (Deepl, Google).

Gerne kannst du auch auf Englisch im US-Forum (https://discussions.apple.com/welcome) posten.

Burada Almanca bir forumdasınız ve anlaşılabilirlik ve etkinlik nedeniyle Almanca yayınlamanızı rica ediyoruz. Dil ile ilgili sorunlar olması durumunda, lütfen macOS/iOS'un çeviri hizmetini veya harici bir hizmeti (Deepl, Google) kullanın.

Ayrıca ABD forumunda (https://discussions.apple.com/welcome) İngilizce olarak paylaşımda bulunabilirsiniz.

16. Juli 2025 07:12 als Antwort auf okan149

Merhaba,

Apple ID hesabımla bir uygulamayı satın almak istemeden, bastığım anda yüklenmeye başladı. Uygulamayı kullanmadım ve yanlışlıkla aldım. Ayrıca hesabımda şu anda 0.24 TL bakiye kaldı ve bu nedenle ülke değişikliği yapamıyorum.

Yardımcı olup hem uygulama iadesini hem de kalan küçük bakiyenin sıfırlanmasını rica ediyorum.

Teşekkür ederim.

Dieser Thread wurde vom System oder dem Community-Team geschlossen. Du kannst alle Beiträge positiv bewerten, die du hilfreich findest, oder in der Community nach weiteren Antworten suchen.

Merhaba bakiyemin sıfırlanmasını istiyorum

Willkommen in der Apple Support Community
Ein Forum, in dem Apple-Kunden sich gegenseitig mit ihren Produkten helfen. Melde dich mit deinem Apple Account an, um Mitglied zu werden.