Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Artículo relacionado

Eliminar fotos del iPhone, iPad y iPod touch

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Como las elimino de la nube

Como elimino las fotos y videos de Cloud ya las elimine de fotos

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

Claro, si lo eliminaste todo desde tu iPhone mientras la fototeca estaba desactivada, eso quiere decir que se eliminaron específicamente en tu iPhone. No en iCloud.


Desde el Pc entra en la web iCloud.com y comprueba lo que hay. Lo que elimines se iría de iCloud. Por lo tanto en el resto de tus dispositivos también si la fototeca estuviera activada (iCloud).


Espero que los archivos (fotos y vídeos) que no quieras perder permanentemente, los guardes en el Pc o un disco duro externo, pues una vez borrados de iCloud no los podrías recuperar.


Un saludo.

Publicado el

Pregunta marcada como Útil

29/07/2017 03:22 PM en respuesta a Sonia281 En respuesta a Sonia281

Hola,


Cuando eliminas una foto, esta se mueve al álbum Eliminados recientemente, permanece allí por 30 días y, luego, se elimina de forma permanente.

Si deseas eliminar fotos o videos de forma permanente antes de que pasen los 30 días, puedes hacerlo desde el álbum Eliminados recientemente. Si eliminas una foto de este álbum, ya no puedes recuperarla.

Lo mismo sucedería en iCloud si tienes la fototeca activada. Puedes comprobarlo en la web iCloud.com desde tu Pc.

Un saludo.

La conversación continúa

Lee todas las respuestas

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Útil

29/07/2017 03:22 PM en respuesta a Sonia281 En respuesta a Sonia281

Hola,


Cuando eliminas una foto, esta se mueve al álbum Eliminados recientemente, permanece allí por 30 días y, luego, se elimina de forma permanente.

Si deseas eliminar fotos o videos de forma permanente antes de que pasen los 30 días, puedes hacerlo desde el álbum Eliminados recientemente. Si eliminas una foto de este álbum, ya no puedes recuperarla.

Lo mismo sucedería en iCloud si tienes la fototeca activada. Puedes comprobarlo en la web iCloud.com desde tu Pc.

Un saludo.

29/07/2017 03:22 PM

Responder Útil (1)
Pregunta marcada como Resuelta

30/07/2017 10:11 AM en respuesta a Sonia281 En respuesta a Sonia281

Claro, si lo eliminaste todo desde tu iPhone mientras la fototeca estaba desactivada, eso quiere decir que se eliminaron específicamente en tu iPhone. No en iCloud.


Desde el Pc entra en la web iCloud.com y comprueba lo que hay. Lo que elimines se iría de iCloud. Por lo tanto en el resto de tus dispositivos también si la fototeca estuviera activada (iCloud).


Espero que los archivos (fotos y vídeos) que no quieras perder permanentemente, los guardes en el Pc o un disco duro externo, pues una vez borrados de iCloud no los podrías recuperar.


Un saludo.

30/07/2017 10:11 AM

Responder Útil (2)
Perfil de usuario para usuario: Sonia281

Pregunta: Como las elimino de la nube