Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: ¿Al actualizar a una nueva versión del software borra todos los datos almacenados?

Hola,


Quiero actualizar a Mac OS Sierra 10.12.6, la última versión disponible en app store, y me gustaría resolver algunas dudas que tengo con respecto a la actualización del software.


Lo primero de todo, ya he comprobado que es 100% compatible con mi equipo. Pero, mi gran duda se encuentra en, ¿al actualizar el mac te borra todos los datos almacenados, así como los programas instalados en el mac? Evidentemente, realizaré la copia de seguridad con time machine antes, por si acaso hubiera que recuperar la información porque se produzca algún fallo en la actualización.


Muchas gracias de antemano.

Un saludo!

MacBook Pro (Retina, Mid 2012), OS X Mountain Lion (10.8.5)

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

No, al igual que en el iPhone, las actualizaciones no suponen pérdida de datos, como mucho algún tipo de configuración menor de personalización

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Resuelta

21/08/2017 02:15 PM en respuesta a Alexmc_FM En respuesta a Alexmc_FM

No, al igual que en el iPhone, las actualizaciones no suponen pérdida de datos, como mucho algún tipo de configuración menor de personalización

21/08/2017 02:15 PM

Responder Útil (2)
Perfil de usuario para usuario: Alexmc_FM

Pregunta: ¿Al actualizar a una nueva versión del software borra todos los datos almacenados?