Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple.
Son gente única que les encanta resolver problemas.
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú.

El HomePod llega a España y a México. Cómo aprovechar el HomePod al máximo. Cómo configurar el HomePod.
Cómo tomar fotos con el iPhone.

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Dejar de compartir fotos en álbum compartido

cómo puedo dejar de compartir mis fotografías Sin eliminar el álbum?...quiero que los suscriptores sigan compartiendo sus fotos, pero yo dejar de compartir las mías.


Saludos

iPhone 7, iOS 10.2.1

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola Hanchy!!

Cuando creas un álbum compartido, solo compartes las fotos que metas en ese álbum compartido. Las fotos que tengas en el álbum "Todas las fotos" no se comparte.

Las fotos que hayas metido en un álbum compartido, los suscriptores a ese álbum las han podido descargar a sus álbumes "Todas las fotos" y de ahí no las podrás borrar tú.

Si quieres dejar de compartir las fotos que ya has compartido, elimínalas del álbum compartido. No se borrarán de tu álbum "Todas las fotos".

Prueba y nos cuentas.

Saludos!!

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

13/08/2017 02:49 PM en respuesta a Hanchy En respuesta a Hanchy

Hola Hanchy!!

Cuando creas un álbum compartido, solo compartes las fotos que metas en ese álbum compartido. Las fotos que tengas en el álbum "Todas las fotos" no se comparte.

Las fotos que hayas metido en un álbum compartido, los suscriptores a ese álbum las han podido descargar a sus álbumes "Todas las fotos" y de ahí no las podrás borrar tú.

Si quieres dejar de compartir las fotos que ya has compartido, elimínalas del álbum compartido. No se borrarán de tu álbum "Todas las fotos".

Prueba y nos cuentas.

Saludos!!

13/08/2017 02:49 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: Hanchy

Pregunta: Dejar de compartir fotos en álbum compartido