Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Si escojo qué las fotos de suban a iCloud para liberar espacio en el iPhone, Todas las fotos que tomé en un iPhone o las que reciba En automático se comparten con toda la familia? O uno escoge cuál va al álbum familiar compartido?

Si escojo qué las fotos de suban a iCloud para liberar espacio en el iPhone, Todas las fotos que tomé en un iPhone o las que reciba En automático se comparten con toda la familia? O uno escoge cuál va al álbum familiar compartido?

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

Hola Michiganjom!!


Michiganjom escribió:

Si escojo qué las fotos de suban a iCloud para liberar espacio en el iPhone

Entiendo que te refieres a activar la Fototeca de iCloud. Si es así, con la Fototeca las fotos se guardan el iCloud pero también se guardan en tu iPhone, es decir, se sincronizan las fotos en los dos lugares. Pero claro, al estar sincronizadas, si borras una foto del iPhone también se borrar de iCloud, y viceversa.


Michiganjom escribió:

Todas las fotos que tomé en un iPhone o las que reciba En automático se comparten con toda la familia?

No. En Familia solo compartes las fotos que metas en los álbumes compartidos.


Michiganjom escribió:

O uno escoge cuál va al álbum familiar compartido?

Así es. Solo compartes En Familia las fotos que pongas en un álbum compartido con la familia.


Saludos!!

Publicado el

La conversación continúa

Lee todas las respuestas

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Resuelta

19/08/2017 10:53 AM en respuesta a Michiganjom En respuesta a Michiganjom

Hola Michiganjom!!


Michiganjom escribió:

Si escojo qué las fotos de suban a iCloud para liberar espacio en el iPhone

Entiendo que te refieres a activar la Fototeca de iCloud. Si es así, con la Fototeca las fotos se guardan el iCloud pero también se guardan en tu iPhone, es decir, se sincronizan las fotos en los dos lugares. Pero claro, al estar sincronizadas, si borras una foto del iPhone también se borrar de iCloud, y viceversa.


Michiganjom escribió:

Todas las fotos que tomé en un iPhone o las que reciba En automático se comparten con toda la familia?

No. En Familia solo compartes las fotos que metas en los álbumes compartidos.


Michiganjom escribió:

O uno escoge cuál va al álbum familiar compartido?

Así es. Solo compartes En Familia las fotos que pongas en un álbum compartido con la familia.


Saludos!!

19/08/2017 10:53 AM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: Michiganjom

Pregunta: Si escojo qué las fotos de suban a iCloud para liberar espacio en el iPhone, Todas las fotos que tomé en un iPhone o las que reciba En automático se comparten con toda la familia? O uno escoge cuál va al álbum familiar compartido?