Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Artículo relacionado

Obtener ayuda con la fototeca de iCloud

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Tengo varios dispositivos conectados con icloud si quito la sincronía de la fototeca en uno de ellos ¿las fotos se mantienen en el otro y en el propio iCloud? ¿Puedo después volver a sincronizar ese dispositivo fácilmente? Gracias.

Desactivar fototeca de iCloud en un dispositivo.

iPhone 6 Plus

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

Hola,


Si desactivas la fototeca en un dispositivo, las fotos se mantienen en los otros y en iCloud. Cuando quieras volver a activarla, se sincronizarán de nuevo. Si son muchas, lo hará poco a poco con WiFi y manteniendo que hay espacio en iCloud.


https://www.apple.com/la/icloud/photos/


Saludos.

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Resuelta

14/09/2017 05:29 PM en respuesta a Pohiko En respuesta a Pohiko

Hola,


Si desactivas la fototeca en un dispositivo, las fotos se mantienen en los otros y en iCloud. Cuando quieras volver a activarla, se sincronizarán de nuevo. Si son muchas, lo hará poco a poco con WiFi y manteniendo que hay espacio en iCloud.


https://www.apple.com/la/icloud/photos/


Saludos.

14/09/2017 05:29 PM

Responder Útil (2)
Perfil de usuario para usuario: Pohiko

Pregunta: Tengo varios dispositivos conectados con icloud si quito la sincronía de la fototeca en uno de ellos ¿las fotos se mantienen en el otro y en el propio iCloud? ¿Puedo después volver a sincronizar ese dispositivo fácilmente? Gracias.