Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: iCloud para PC y Fotos en iCloud

Tengo un PC con la aplicación iCloud instalada para sincronizar las fotos de mi iPhone con una carpeta del PC.

Si borro una foto de esa carpeta, ¿También se borra de iCloud?


Creía que no, pero he eliminado un documento que tenía almacenado en la carpeta "iCloud Drive" del PC y se me ha eliminado también en iCloud.


De paso, me gustaría mencionar que la información disponible sobre todo este tema es poco clara.

iPhone 7, iOS 11.0.3

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola ebarroso!!


ebarroso escribió:

Tengo un PC con la aplicación iCloud instalada para sincronizar las fotos de mi iPhone con una carpeta del PC.

Si borro una foto de esa carpeta, ¿También se borra de iCloud?

Las fotos no, no se borran de iCloud si las borras del PC.


Echa un vistazo a esta web de Apple: Obtener ayuda para utilizar Fotos en iCloud en un PC con Windows - Soporte técnico de Apple. Mira las secciones:

¿Cómo se borran las fotos y los vídeos de la Fototeca de iCloud?

Cuando elimines las fotos y los vídeos del dispositivo Apple o de iCloud.com, no se eliminarán del PC. Y cuando elimines una foto o un vídeo en el PC, estos no se eliminarán de la Fototeca de iCloud.

He realizado modificaciones en una foto o un vídeo en mi dispositivo Apple, pero no las veo en el PC

La Fototeca de iCloud del PC con Windows descarga las fotos una vez. Si realizas modificaciones en una foto después de descargarla en el PC, la versión editada no se volverá a descargar. Si deseas guardar la versión editada en el PC, puedes descargar fotos y vídeos concretos de iCloud.com o descargarlos por años.


ebarroso escribió:

Creía que no, pero he eliminado un documento que tenía almacenado en la carpeta "iCloud Drive" del PC y se me ha eliminado también en iCloud.

Los documentos de iCloud Drive funcionan de diferente forma y sí se sincronizan constantemente.


Si has borrado un documento de iCloud Drive, prueba de acceder a la web www.icloud.com, sección iCloud Drive, y prueba de recuperar el documento borrado desde la zona de Eliminados recientemente.


También puedes probar de recuperarlo desde la sección Ajustes de la web www.icloud.com. En la zona inferior izquierda hay opciones de recuperación de documentos.


Ya nos contarás que tal te ha ido.

Saludos!!

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

17/10/2017 12:46 PM en respuesta a ebarroso En respuesta a ebarroso

Hola ebarroso!!


ebarroso escribió:

Tengo un PC con la aplicación iCloud instalada para sincronizar las fotos de mi iPhone con una carpeta del PC.

Si borro una foto de esa carpeta, ¿También se borra de iCloud?

Las fotos no, no se borran de iCloud si las borras del PC.


Echa un vistazo a esta web de Apple: Obtener ayuda para utilizar Fotos en iCloud en un PC con Windows - Soporte técnico de Apple. Mira las secciones:

¿Cómo se borran las fotos y los vídeos de la Fototeca de iCloud?

Cuando elimines las fotos y los vídeos del dispositivo Apple o de iCloud.com, no se eliminarán del PC. Y cuando elimines una foto o un vídeo en el PC, estos no se eliminarán de la Fototeca de iCloud.

He realizado modificaciones en una foto o un vídeo en mi dispositivo Apple, pero no las veo en el PC

La Fototeca de iCloud del PC con Windows descarga las fotos una vez. Si realizas modificaciones en una foto después de descargarla en el PC, la versión editada no se volverá a descargar. Si deseas guardar la versión editada en el PC, puedes descargar fotos y vídeos concretos de iCloud.com o descargarlos por años.


ebarroso escribió:

Creía que no, pero he eliminado un documento que tenía almacenado en la carpeta "iCloud Drive" del PC y se me ha eliminado también en iCloud.

Los documentos de iCloud Drive funcionan de diferente forma y sí se sincronizan constantemente.


Si has borrado un documento de iCloud Drive, prueba de acceder a la web www.icloud.com, sección iCloud Drive, y prueba de recuperar el documento borrado desde la zona de Eliminados recientemente.


También puedes probar de recuperarlo desde la sección Ajustes de la web www.icloud.com. En la zona inferior izquierda hay opciones de recuperación de documentos.


Ya nos contarás que tal te ha ido.

Saludos!!

17/10/2017 12:46 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: ebarroso

Pregunta: iCloud para PC y Fotos en iCloud