Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Problema de fotograma en clip compuesto

Hola, chic@s!


Tengo un problemón con mi Final Cut desde hace tiempo (V 10.2.3):


Cuando creo clips compuestos, reproduzco y al inicio de cada clip del clip compuesto me salta un fotograma (siempre el mismo) que existe en algún clip de ese clip compuesto.

No sé si me estoy explicando ya que es un poco complejo sin poder colocar un ejemplo.

Como podéis imaginar es super molesto, ya que mis clips compuestos suelen constar de muchísimos pequeños clips de unos 3 - 5 segundos, así que cada 3 - 5 segundos salta el susodicho fotograma molesto aleatorio.


EDITO: Se me olvidaba algo muy importante. Cuando creo un clip compuesto de muchos miniclips suele ser para hacer corrección de color y aumentar la velocidad de todos los clips del clip compuesto. Si no toco la velocidad no me pasa lo del fotograma ninja.


El caso es que me sucede tanto mientras edito como cuando exporto y no tengo ni la menor idea del motivo. No sé si puede tener que ver con los fps.

El caso es que a veces me pasa y a veces no, durante la misma sesión, pero lo habitual es que me pase, la verdad.


¿A alguien le ha ocurrido algo así? Por más que he buscado a lo largo de todo internet no encuentro nada que pueda ayudarme.


Gracias de antemano!

MacBook Pro, OS X El Capitan (10.11.6), null

Publicado el

Responder

El contenido de la página fue cargado

28/10/2017 07:17 AM en respuesta a annagorse En respuesta a annagorse

Puede que tenga que ver con los FPS. Hay varios factores que podrían causar esto. Comenzando con la mezcla de clips con FPS distintos entre si, o distintos a la configuración del proyecto. Tambien podría ser (y me inclino por esto ya que dices que al exportar, visualizar, tambien sucede) una cuestión de hardware (esperemos que no). La pregunta es si siempre salta en el mismo sitio o va cambiando aleatoriamente. Y si al exportar, ese defecto se ve en el mismo sitio donde editabas. Ten mucho cuidado al anidar clips, sobre todo si son imagenes fijas junto a clips de video. Quizá hasta puede ser una cuestión de que al crear estos clips compuestos, tu mismo estés dejando pequeños espacios? Podría ser tambien. No se me ocurre otra cosa de momento. En definitiva, si los clips e imagenes, estan bien por separado, hay algo que sucede al precomponer estos clips.

28/10/2017 07:17 AM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: annagorse

Pregunta: Problema de fotograma en clip compuesto