Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: fototeca

cual es el lugar correcto para guardar mis fotos para borrarlas de macpro

MacBook Pro, iOS 11.0.3

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

Hola!


Si lo que quieres es hacer un respaldo solo de las fotos del Mac, puedes conectar un disco duro externo o pendrive que tenga el formato correcto para usarlo en Mac, y copiar las fotos allí. Cuando compruebes que todas las fotos están en el disco externo o pendrive, ya puedes borrar las fotos del Mac. Estarán en el disco duro y podrás acceder a ellas cuando lo vuelvas a conectar a un ordenador.


Un saludo

Publicado el

Pregunta marcada como Útil

3/12/2017 03:13 PM en respuesta a MoisesC2 En respuesta a MoisesC2

Hola!


Si. Pero entonces no tienes que borrarlas, porque se borran de todas partes. Tienes que desmarcar la opción para que no las guarde en el Mac.

En tu Mac, si vas a Barra de menús de la aplicación Fotos-Preferencias, tienes que desmarcar la opción Fototeca de iCloud, desaparecerán de tu Mac y solo se guardarán en la web.


Archivo cargado por el usuario

Al tener desconectada la sincronización, las fotos nuevas que añadas al Mac, ya no se subirán a iCloud, pero podrás hacerlo desde la web.


Entras en iCloud.com desde tu ordenador y accedes a Fotos


Pulsas en el icono de cargar


Archivo cargado por el usuario

Se te abrirá una ventana del Finder y allí podrás elegir las fotos que quieres cargar en la web y solo estarán ahí.

iCloud sirve para sincronizar información, pero puedes elegir como hacerlo.


Pero no borres las fotos. Como te digo, se borrarán de todas partes.

La conversación continúa

Lee todas las respuestas

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Resuelta

2/12/2017 07:08 PM en respuesta a MoisesC2 En respuesta a MoisesC2

Hola!


Si lo que quieres es hacer un respaldo solo de las fotos del Mac, puedes conectar un disco duro externo o pendrive que tenga el formato correcto para usarlo en Mac, y copiar las fotos allí. Cuando compruebes que todas las fotos están en el disco externo o pendrive, ya puedes borrar las fotos del Mac. Estarán en el disco duro y podrás acceder a ellas cuando lo vuelvas a conectar a un ordenador.


Un saludo

2/12/2017 07:08 PM

Responder Útil (1)

3/12/2017 05:26 AM en respuesta a MoisesC2 En respuesta a MoisesC2

Si.

Las fotos que borres y que estén sincronizadas en iCloud se borrarán del Mac y de todos los dispositivos donde hayas activado la sincronización de fotos con iCloud.

Si borras fotos, podrás recuperarlas en www.icloud.com, ya que la web te las guarda durante 30 días aproximadamente. Después de ese tiempo, también se borrarán de ahí.


A mi no me gusta tener muchas fotos en la fototeca, porque las tengo sincronizadas en todos mis dispositivos, así que, cuando quiero sacarlas, las guardo en una carpeta del Mac, por ejemplo en una carpeta en Descargas hasta que las paso a disco duro externo y luego las borro del Mac. Y se borran también de mi iPhone y mi iPad.


Archivo cargado por el usuario

Fototeca de iCloud - Soporte técnico de Apple


Un saludo

3/12/2017 05:26 AM

Responder Útil (1)
Pregunta marcada como Útil

3/12/2017 03:13 PM en respuesta a MoisesC2 En respuesta a MoisesC2

Hola!


Si. Pero entonces no tienes que borrarlas, porque se borran de todas partes. Tienes que desmarcar la opción para que no las guarde en el Mac.

En tu Mac, si vas a Barra de menús de la aplicación Fotos-Preferencias, tienes que desmarcar la opción Fototeca de iCloud, desaparecerán de tu Mac y solo se guardarán en la web.


Archivo cargado por el usuario

Al tener desconectada la sincronización, las fotos nuevas que añadas al Mac, ya no se subirán a iCloud, pero podrás hacerlo desde la web.


Entras en iCloud.com desde tu ordenador y accedes a Fotos


Pulsas en el icono de cargar


Archivo cargado por el usuario

Se te abrirá una ventana del Finder y allí podrás elegir las fotos que quieres cargar en la web y solo estarán ahí.

iCloud sirve para sincronizar información, pero puedes elegir como hacerlo.


Pero no borres las fotos. Como te digo, se borrarán de todas partes.

3/12/2017 03:13 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: MoisesC2

Pregunta: fototeca