Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple.
Son gente única que les encanta resolver problemas.
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú.

El HomePod llega a España y a México. Cómo aprovechar el HomePod al máximo. Cómo configurar el HomePod.
Cómo tomar fotos con el iPhone.

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Duda sobre app Fotos en Macbook

Hola! Tengo una duda. Me he quedado sin espacio en iCloud, y he visto que 3,5 GB de ese espacio están ocupados por las fotos de la app Fotos. Para liberar espacio he desactivado Fotos de iCloud, y me dice que en 30 días esas fotos serán eliminadas. Mi pregunta es, ¿esas fotos serán eliminadas de iCloud o de mi Macbook también?

MacBook

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola rocio102


Cuando desactivas la fototeca de iCloud de un dispositivo, las fotos desaparecen de ese dispositivo. Pero no de otros donde tengas activada la Fototeca de iCloud. La web de iCloud, efectivamente, te las guarda 30 días.


Sin embargo, si en vez de desactivar la Fototeca, borras fotos, entonces no solo desaparecen del dispositivo donde las borras. Desaparecen de todos los dispositivos donde tengas activada la Fototeca.


En ambos casos, tus fotos se guardarán 30 días en www.icloud.com. Después ya no podrás recuperarlas y se perderán.


Fototeca de iCloud - Soporte técnico de Apple


Un saludo

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

31/01/2018 03:42 AM en respuesta a rocio102 En respuesta a rocio102

Hola rocio102


Cuando desactivas la fototeca de iCloud de un dispositivo, las fotos desaparecen de ese dispositivo. Pero no de otros donde tengas activada la Fototeca de iCloud. La web de iCloud, efectivamente, te las guarda 30 días.


Sin embargo, si en vez de desactivar la Fototeca, borras fotos, entonces no solo desaparecen del dispositivo donde las borras. Desaparecen de todos los dispositivos donde tengas activada la Fototeca.


En ambos casos, tus fotos se guardarán 30 días en www.icloud.com. Después ya no podrás recuperarlas y se perderán.


Fototeca de iCloud - Soporte técnico de Apple


Un saludo

31/01/2018 03:42 AM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: rocio102

Pregunta: Duda sobre app Fotos en Macbook