Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: mi espacio en iclud se ha agotado. he pasado todos mis videos y fotos a mi macbook. si oprimo el boton eliminar fotos y videos en icloud se eliminaran tambien de mi macbook?

Ayuda

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

Hola anadelima

Si las borras, desaparecerán de todos los dispositivos sincronizados con iCloud. La web www.icloud.com te las guardará 30 días.

Si en el Mac no tienes activada la Fototeca de iCloud y has respaldado las fotos del iPhone en la aplicación Fotos, no se borrarán de allí si las borras del iPhone

¿Tienes activada la Fototeca de iCloud en el Mac?

Compruébalo en las Preferencias de Fotos o en las preferencias de iCloud en Preferencias del sistema del Mac

Yo las tengo sincronizadas con el Mac, así que si las borro del iPhone, se borran del Mac

Archivo cargado por el usuarioArchivo cargado por el usuario

Si prefieres comprobarlo en Preferencias del sistema-iCloud-Fotos, también puedes hacerlo. Pulsa en Opciones al lado de Fotos para verlo con más detalle, si que es que lo tienes activado.

Archivo cargado por el usuario

Un saludo

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Resuelta

21/02/2018 10:06 AM en respuesta a anadelima En respuesta a anadelima

Hola anadelima

Si las borras, desaparecerán de todos los dispositivos sincronizados con iCloud. La web www.icloud.com te las guardará 30 días.

Si en el Mac no tienes activada la Fototeca de iCloud y has respaldado las fotos del iPhone en la aplicación Fotos, no se borrarán de allí si las borras del iPhone

¿Tienes activada la Fototeca de iCloud en el Mac?

Compruébalo en las Preferencias de Fotos o en las preferencias de iCloud en Preferencias del sistema del Mac

Yo las tengo sincronizadas con el Mac, así que si las borro del iPhone, se borran del Mac

Archivo cargado por el usuarioArchivo cargado por el usuario

Si prefieres comprobarlo en Preferencias del sistema-iCloud-Fotos, también puedes hacerlo. Pulsa en Opciones al lado de Fotos para verlo con más detalle, si que es que lo tienes activado.

Archivo cargado por el usuario

Un saludo

21/02/2018 10:06 AM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: anadelima

Pregunta: mi espacio en iclud se ha agotado. he pasado todos mis videos y fotos a mi macbook. si oprimo el boton eliminar fotos y videos en icloud se eliminaran tambien de mi macbook?