Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple.
Son gente única que les encanta resolver problemas.
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú.

El HomePod llega a España y a México. Cómo aprovechar el HomePod al máximo. Cómo configurar el HomePod.
Cómo tomar fotos con el iPhone.

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Sincronización y eliminacion de fotos antiguas en la fototeca

Buenas noches,

Una consulta, tengo el servicio de icloud contratado y un macbook. Tengo todas las fotos en el icloud y otra sincronizadas con el macbook.

Acabo de cambiar de mv a un iphone 8 plus de 256. Lo he puesto todo como si fuese un mv nuevo, sin historial de whatsapp ni nada, pero hoy me doy cuenta que tenia gran parte de las fotos antiguas que estan en el icloud en la fototeca del movil. ¿ como puedo hacer para eliminarlas del movil? Sin que se me borren del icloud? Quiero que mi mv empiece de cero, sin fotos antiguas. Lo siento, no controlo mucho acerca del tema. Un saludo y muchas gracias.

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola uechaniz

Si las borras del móvil, se te borran de iCloud. Y de todos los dispositivos, incluido el Mac.

Si desactivas iCloud solo del móvil, las fotos permanecen en la web. No se borran de www.icloud.com, pero supongo que quieres la fototeca activada en tu dispositivo nuevo.

Lo mejor que puedes hacer, es respaldarlas fuera de iCloud. Es decir, hacer copia de seguridad de las fotos sacándolas a una carpeta del Mac o copiándolas a un disco duro externo.

Una vez respaldadas fuera de iCloud, ya puedes borrarlas del iPhone. Te desaparecerán de todos los dispositivos, pero tendrás copias de todas ellas.

Un saludo

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

1/03/2018 05:05 PM en respuesta a uechaniz En respuesta a uechaniz

Hola uechaniz

Si las borras del móvil, se te borran de iCloud. Y de todos los dispositivos, incluido el Mac.

Si desactivas iCloud solo del móvil, las fotos permanecen en la web. No se borran de www.icloud.com, pero supongo que quieres la fototeca activada en tu dispositivo nuevo.

Lo mejor que puedes hacer, es respaldarlas fuera de iCloud. Es decir, hacer copia de seguridad de las fotos sacándolas a una carpeta del Mac o copiándolas a un disco duro externo.

Una vez respaldadas fuera de iCloud, ya puedes borrarlas del iPhone. Te desaparecerán de todos los dispositivos, pero tendrás copias de todas ellas.

Un saludo

1/03/2018 05:05 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: uechaniz

Pregunta: Sincronización y eliminacion de fotos antiguas en la fototeca