Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple.
Son gente única que les encanta resolver problemas.
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú.

El HomePod llega a España y a México. Cómo aprovechar el HomePod al máximo. Cómo configurar el HomePod.
Cómo tomar fotos con el iPhone.

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Como debe hacer para que mis fotos no se sincronizen en mi iCloud?

pero que no se borren fotos de mi iCloud, solo que no suban las fotos que sacar con mi iPhone

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

Hola mario140

Solo puedes desactivar la Fototeca de iCloud en el iPhone. No borres ninguna. Solo desactívala. Permanecerán en la web de iCloud hasta que las borres mientras tengas espacio suficiente en iCloud. Pero si las borras, entonces se borrarán de todas partes. Ten en cuenta que iCloud es una aplicación que sirve fundamentalmente para sincronizar información, no para almacenar.

Si desactivas la Fototeca, las fotos desaparecerán del iPhone. Solo las guardará la web y otros dispositivos donde tengas activada la fototeca. Por otro lado, cuando la desactives, las nuevas ya no se guardarán en iCloud y tendrás que hacer copias manuales

Transferir fotos y vídeos del iPhone, iPad o iPod touch - Soporte técnico de Apple

Un saludo

Publicado el

Pregunta marcada como Útil

23/04/2018 02:26 PM en respuesta a mario140 En respuesta a mario140

Hola mario140

Si no quieres que se sincronicen las fotos que haces en tu iPhone en iCloud, tienes que desactivar la fototeca en el iPhone. Al desactivarla solo del iPhone, no desaparecen de la web de iCloud, ni de otros dispositivos donde tengas activada la fototeca. Solo del iPhone.

Obtener ayuda con la Fototeca de iCloud - Soporte técnico de Apple

¿Cómo se desactiva Fototeca de iCloud en un solo dispositivo?

Sigue estos pasos para desactivar la Fototeca de iCloud en un solo dispositivo:

  • En el iPhone, el iPad o el iPod touch:
    • Si usas iOS 10.3 o versiones posteriores, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y, a continuación, desactiva la Fototeca de iCloud.
    • Si usas iOS 10.2 o versiones anteriores, ve a Ajustes > iCloud > Fotos y, a continuación, desactiva la Fototeca de iCloud.
  • En el Mac, ve a Preferencias del Sistema > iCloud > Opciones junto a Fotos y anula la selección de la Fototeca de iCloud.
  • En un Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), ve a Ajustes > Cuentas > iCloud. En Fotos, pulsa Seleccionar para desactivar la Fototeca iCloud.

Si tienes activado Optimizar almacenamiento, puede que no tengas todas las fotos y los vídeos originales en el dispositivo. Para descargar las fotos y los vídeos originales en el dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y selecciona Descargar y conservar originales. En tu Mac, abre Fotos, selecciona Fotos > Preferencias y, a continuación, selecciona Descargar originales en este Mac. Luego, puedes desactivar la Fototeca de iCloud. También puedes seleccionar las fotos y los vídeos que quieras descargar desde iCloud.com.


Las seguirás teniendo en la web de mientras tengas espacio y no las borres, pero ya no se subirán las nuevas fotos que hagas.

En cualquier caso, si puedes, haz copia de las fotos que ya tienes antes de desactivar la fototeca del iPhone, como te recomienda Apple en el enlace que te mando

Antes de desactivar la Fototeca de iCloud, es posible que quieras hacer una copia de tus fotos y vídeos.

Un saludo

La conversación continúa

Lee todas las respuestas

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Útil

23/04/2018 02:26 PM en respuesta a mario140 En respuesta a mario140

Hola mario140

Si no quieres que se sincronicen las fotos que haces en tu iPhone en iCloud, tienes que desactivar la fototeca en el iPhone. Al desactivarla solo del iPhone, no desaparecen de la web de iCloud, ni de otros dispositivos donde tengas activada la fototeca. Solo del iPhone.

Obtener ayuda con la Fototeca de iCloud - Soporte técnico de Apple

¿Cómo se desactiva Fototeca de iCloud en un solo dispositivo?

Sigue estos pasos para desactivar la Fototeca de iCloud en un solo dispositivo:

  • En el iPhone, el iPad o el iPod touch:
    • Si usas iOS 10.3 o versiones posteriores, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y, a continuación, desactiva la Fototeca de iCloud.
    • Si usas iOS 10.2 o versiones anteriores, ve a Ajustes > iCloud > Fotos y, a continuación, desactiva la Fototeca de iCloud.
  • En el Mac, ve a Preferencias del Sistema > iCloud > Opciones junto a Fotos y anula la selección de la Fototeca de iCloud.
  • En un Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), ve a Ajustes > Cuentas > iCloud. En Fotos, pulsa Seleccionar para desactivar la Fototeca iCloud.

Si tienes activado Optimizar almacenamiento, puede que no tengas todas las fotos y los vídeos originales en el dispositivo. Para descargar las fotos y los vídeos originales en el dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y selecciona Descargar y conservar originales. En tu Mac, abre Fotos, selecciona Fotos > Preferencias y, a continuación, selecciona Descargar originales en este Mac. Luego, puedes desactivar la Fototeca de iCloud. También puedes seleccionar las fotos y los vídeos que quieras descargar desde iCloud.com.


Las seguirás teniendo en la web de mientras tengas espacio y no las borres, pero ya no se subirán las nuevas fotos que hagas.

En cualquier caso, si puedes, haz copia de las fotos que ya tienes antes de desactivar la fototeca del iPhone, como te recomienda Apple en el enlace que te mando

Antes de desactivar la Fototeca de iCloud, es posible que quieras hacer una copia de tus fotos y vídeos.

Un saludo

23/04/2018 02:26 PM

Responder Útil (1)
Pregunta marcada como Resuelta

23/04/2018 02:58 PM en respuesta a mario140 En respuesta a mario140

Hola mario140

Solo puedes desactivar la Fototeca de iCloud en el iPhone. No borres ninguna. Solo desactívala. Permanecerán en la web de iCloud hasta que las borres mientras tengas espacio suficiente en iCloud. Pero si las borras, entonces se borrarán de todas partes. Ten en cuenta que iCloud es una aplicación que sirve fundamentalmente para sincronizar información, no para almacenar.

Si desactivas la Fototeca, las fotos desaparecerán del iPhone. Solo las guardará la web y otros dispositivos donde tengas activada la fototeca. Por otro lado, cuando la desactives, las nuevas ya no se guardarán en iCloud y tendrás que hacer copias manuales

Transferir fotos y vídeos del iPhone, iPad o iPod touch - Soporte técnico de Apple

Un saludo

23/04/2018 02:58 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: mario140

Pregunta: Como debe hacer para que mis fotos no se sincronizen en mi iCloud?