Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Pregunta:

Pregunta: Problemas con Time Machine

Hola, tengo un problema que me sucede a veces cuando conecto el disco externo para realizar una copia en Time Machine. Tengo un MacBook Pro 13´ 2016 con touch bar y high sierra 10.13.5.

Hay veces que conecto el disco y se queda esperando "Al conectar el disco". de ahí no pasa nada. La única solución que encontré en esos casos es directamente poner yo "realizar respaldo ahora". Alguna sugerencia?

Les dejo una captura de pantalla

Archivo cargado por el usuario

Gracias de ante

MacBook Pro (13-inch, Late 2016, 4 TBT3), macOS High Sierra (10.13.5)

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

Hola, Elburrito! He echado un ojo a cómo lo tengo yo y está igual como se muestra la imagen que compartes, así que mi solución preferida y más sencilla 🙂, reiniciar, y mejor que eso, apagar, esperar unos minutos y encender, y entonces enchufar el disco externo y ver cómo hace; de seguir igual habría que pensar que hay algo que no quiere marchar a saber por qué; pero de momento cuéntanos qué tal después de hacer los pasos que te indico.


Un saludo y mucha suerte! 🙂

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Resuelta

3/06/2018 01:39 PM en respuesta a Elburrito En respuesta a Elburrito

Hola, Elburrito! He echado un ojo a cómo lo tengo yo y está igual como se muestra la imagen que compartes, así que mi solución preferida y más sencilla 🙂, reiniciar, y mejor que eso, apagar, esperar unos minutos y encender, y entonces enchufar el disco externo y ver cómo hace; de seguir igual habría que pensar que hay algo que no quiere marchar a saber por qué; pero de momento cuéntanos qué tal después de hacer los pasos que te indico.


Un saludo y mucha suerte! 🙂

3/06/2018 01:39 PM

Responder Útil (1)

3/06/2018 01:39 PM en respuesta a AlvaroK En respuesta a AlvaroK

Gracias, veo que no soy el único. De hecho me faltó comentar eso. Si se queda ahí como en la imagen, también reinicio o apago y se soluciona. De hecho si la copia es muy grande, acá te dejo un comando de terminal que lo que hace es asignarle todos los recursos a Time Machine para que copie más rápido:

sudo sysctl debug.lowpri_throttle_enabled=0 si luego quieres cambiarlo pones lo mismo pero =1 aunque reiniciado vuelve al valor predeterminado. Gracias. Me sirvió mucho! 👍👏

3/06/2018 01:39 PM

Responder Útil

3/06/2018 01:43 PM en respuesta a Elburrito En respuesta a Elburrito

Qué bueno, Elburrito, me alegro, y mira, ese comando también lo usé una vez para lo que comentas, lo encontré en faq-mac, que es excelente para todo el tema interno de los Macs 🙂


Pues nada, que me alegro, un saludo!

3/06/2018 01:43 PM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: Elburrito

Pregunta: Problemas con Time Machine