Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Pregunta:

Pregunta: Fototeca iCloud

No sabía que al borrar un foto de mi iPhone se eliminaban también del iCloud y perdí fotos importantes por hacer espacio pensando que quedaban en el iCloud (anteriormente era así) no me di cuenta rápido, deberían ofrecernos una forma de recuperar eso

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

El funcionamiento de la fototeca de iCloud siempre ha sido así: lo que se borra en un dispositivo se borra en todos. Antes había otras cosas (en realidad las sigue habiendo): fotos de streaming, álbumes compartidos, etc. pero eso no es la fototeca de iCloud.


Las fotos borradas va a una carpeta (borrados recientemente) durante 30 días, pasados los cuales se borran definitivamente sin posibilidad de recuperación.


También el mensaje que aparece al borrar así lo indica (está en inglés este que pongo, pero indica: la foto será borrada de iCloud y de todos tus dispositivos).


Archivo cargado por el usuario

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

23/07/2018 02:02 AM en respuesta a maritédelima En respuesta a maritédelima

El funcionamiento de la fototeca de iCloud siempre ha sido así: lo que se borra en un dispositivo se borra en todos. Antes había otras cosas (en realidad las sigue habiendo): fotos de streaming, álbumes compartidos, etc. pero eso no es la fototeca de iCloud.


Las fotos borradas va a una carpeta (borrados recientemente) durante 30 días, pasados los cuales se borran definitivamente sin posibilidad de recuperación.


También el mensaje que aparece al borrar así lo indica (está en inglés este que pongo, pero indica: la foto será borrada de iCloud y de todos tus dispositivos).


Archivo cargado por el usuario

23/07/2018 02:02 AM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: maritédelima

Pregunta: Fototeca iCloud