Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Pregunta:

Pregunta: cuando compro almacenamiento en familia el anterior se da de baja automaticamente?

Almacenamiento

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola mariana2609

Cuando eres el organizador de En familia y aumentas el plan de almacenamiento para compartirlo, no te cobran el que tenías y el que aumentas. Solo te cobran uno. El que has aumentado. Porque en realidad no están comprando otro plan diferente, solo aumentas el que tienes.

En el caso de los otros miembros, depende de lo que quieran hacer. Pueden compartir el plan o conservar el suyo.

Compartir un plan de almacenamiento en iCloud con tu familia - Soporte técnico de Apple

Si compartes tu almacenamiento en iCloud, los miembros de tu familia que usen un plan gratuito de 5 GB se añadirán automáticamente a tu plan familiar.

Si un miembro de tu familia ya paga por su propio plan de almacenamiento en iCloud, puede pasarse al tuyo o quedarse con el suyo y seguir siendo parte de la familia. Si se pasa al plan familiar compartido, obtendrá un reembolso por la parte restante de su plan individual. No puede mantener su plan actual y usar el plan familiar compartido al mismo tiempo.

Un saludo

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

25/07/2018 10:15 PM en respuesta a mariana2609 En respuesta a mariana2609

Hola mariana2609

Cuando eres el organizador de En familia y aumentas el plan de almacenamiento para compartirlo, no te cobran el que tenías y el que aumentas. Solo te cobran uno. El que has aumentado. Porque en realidad no están comprando otro plan diferente, solo aumentas el que tienes.

En el caso de los otros miembros, depende de lo que quieran hacer. Pueden compartir el plan o conservar el suyo.

Compartir un plan de almacenamiento en iCloud con tu familia - Soporte técnico de Apple

Si compartes tu almacenamiento en iCloud, los miembros de tu familia que usen un plan gratuito de 5 GB se añadirán automáticamente a tu plan familiar.

Si un miembro de tu familia ya paga por su propio plan de almacenamiento en iCloud, puede pasarse al tuyo o quedarse con el suyo y seguir siendo parte de la familia. Si se pasa al plan familiar compartido, obtendrá un reembolso por la parte restante de su plan individual. No puede mantener su plan actual y usar el plan familiar compartido al mismo tiempo.

Un saludo

25/07/2018 10:15 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: mariana2609

Pregunta: cuando compro almacenamiento en familia el anterior se da de baja automaticamente?