Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Artículo relacionado

Fototeca de iCloud

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Solucionar el poder eliminar las fotos de iphone sin perderlas en el icloud

Como eliminar una foto del iphone din que se elimine del icloud

iPhone 6 Plus, iOS 10.3.1

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola Kary1957!!

Al tener activada la Fototeca, tanto iCloud como el iPhone estarán sincronizados. Eso quiere decir que los cambios que hagas en un sitio, se cambiará también en el otro. Para que eso no ocurra, basta con que desactives la Fototeca del iPhone. Así, las fotos seguirán en iCloud pero se borrarán del iPhone. Pero claro, se borrarán todas las fotos del iPhone. No podrás seleccionar cuales borrar del iPhone y cuales no. Esa es la principal función de la Fototeca, el tenerlo todo sincronizado.

Una opción es usar otro servicio en la nube para guardar esas fotos que no quieres en el iPhone. Tampoco estarán en iCloud, pero las tendrás guardadas en otro sitio para poder verlas cuando quieras.

Otra opción es desactivar la Fototeca del iPhone y instalar en el PC el programa de gestión de iCloud. Entonces podrás descargar al PC las fotos de iCloud y, con iTunes, sincronizar en el iPhone solo las fotos que quieras. Claro, esas fotos solo las podrás gestionar con iTunes. En el iPhone las podrás ver, pero no borrar.

¿Quieres borrar fotos del iPhone por que te tienes el almacenamiento lleno?.

Saludos!!

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

5/04/2017 02:52 PM en respuesta a Kary1957 En respuesta a Kary1957

Hola Kary1957!!

Al tener activada la Fototeca, tanto iCloud como el iPhone estarán sincronizados. Eso quiere decir que los cambios que hagas en un sitio, se cambiará también en el otro. Para que eso no ocurra, basta con que desactives la Fototeca del iPhone. Así, las fotos seguirán en iCloud pero se borrarán del iPhone. Pero claro, se borrarán todas las fotos del iPhone. No podrás seleccionar cuales borrar del iPhone y cuales no. Esa es la principal función de la Fototeca, el tenerlo todo sincronizado.

Una opción es usar otro servicio en la nube para guardar esas fotos que no quieres en el iPhone. Tampoco estarán en iCloud, pero las tendrás guardadas en otro sitio para poder verlas cuando quieras.

Otra opción es desactivar la Fototeca del iPhone y instalar en el PC el programa de gestión de iCloud. Entonces podrás descargar al PC las fotos de iCloud y, con iTunes, sincronizar en el iPhone solo las fotos que quieras. Claro, esas fotos solo las podrás gestionar con iTunes. En el iPhone las podrás ver, pero no borrar.

¿Quieres borrar fotos del iPhone por que te tienes el almacenamiento lleno?.

Saludos!!

5/04/2017 02:52 PM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: Kary1957

Pregunta: Solucionar el poder eliminar las fotos de iphone sin perderlas en el icloud