Annonce: Mettre à jour vers iOS 12

Bénéficiez d’une expérience d’utilisation plus rapide et réactive, ainsi que de nouvelles fonctionnalités amusantes, telles que Memoji et les effets de l’appareil photo.

Obtenez iOS 12

Question :

Question : aide partage iPhone

bonjour dans le partage si on reinitialise l iphone les photos sont toujours dispo dans le partage Merci

Publiée le

Répondre

Le contenu de la page a été chargé

12 juil. 2017 à 14h38 en réponse à Stabadi En réponse à Stabadi

Bonjour Stabadi,

Nous comprenons que vous voudriez pouvoir effacer votre iPhone, mais toujours avoir accès aux photos qui ont été partagées dans le Partage de photos iCloud.

Dans la mesure où le Partage de photos iCloud est lié à votre identifiant iCloud, les photos partagées seront toujours accessibles depuis l'iPhone, les photos qui ont été partagées avec vous ainsi que les photos que vous avez partagées. Il faudra bien remettre l'identifiant avec lequel ces photos ont été partagées pour de nouveau y avoir accès.
Pour plus d'informations sur le Partage de photos iCloud, vous pouvez regarder ces documents :
- Partage de photos iCloud
- Aide à l’utilisation de la fonctionnalité Partage de photos d’iCloud et des albums partagés

Avant d'effacer un appareil, il est toujours conseillé de le sauvegarder : Comment sauvegarder les données de votre iPhone, iPad ou iPod touch .

Bien à vous.

12 juil. 2017 à 14h38

Répondre Utile
Profil de l’utilisateur : Stabadi

Question : aide partage iPhone