Annonce:

C'est officiel !! La chaîne YouTube de l'assistance Apple est en ligne. Abonnez-vous et obtenez des conseils d'utilisations et astuces utiles venant directement d'Apple.

Chaine officielle Apple sur Youtube

Question :

Question : iCloud. Vais-je perdre tout mes photos si j'enlève le forfait?

J'avais un iPhone 16g et je payais du iCloud pour garder plus d'espace pour mes photos et vidéos. Depuis peu je me suis acheter un iPhone 128g donc je n'est plus besoin de payer de l'iCloud . Mais étant donné que mes photos étais enregistré sur se forfait , vais-je perde tout mes photos et vidéos en enlevant mon forfait? Même si je les vois dans mon nouveau iPhone ? Merci de m'aider !

<Titre Modifié par l’Hôte>

Publiée le

Répondre
Question marquée comme Recommandée par Apple
Réponse :
Réponse :

Bonjour, comme vous avez récupérer les photos sur votre nouvel iPhone c'est que vous avez l'option Photothèque iCloud activé.

Si vous arrêté votre abonnement iCloud, les photos resteront sur votre iPhone, par contre si les données sauvegardées sur iCloud dépassent 5 go la synchronisation de votre iPhone sur iCloud ne fonctionnera plus. Il faudra donc désactiver l'option Photothèque iCloud et choisir Conserver sur l'appareil et supprimer de iCloud.

Vos photos ne seront plus sauvegardé sur iCloud il faudra donc sauvegarder vos photos sur votre ordinateur pour être sur de ne pas les perdre en cas de problème avec l'iPhone.

Fred.ml

Publiée le

Le contenu de la page a été chargé

28 juil. 2017 à 19h27 en réponse à Laurencegb91 En réponse à Laurencegb91

Le forfait étant mensuel, je pense qu'a compter de la cession de paiement, il vous reste 30 jours d'iCloud à utiliser


Mais il doit surement être question de devoir récupérer vos fichiers en local le plus rapidement possible, la méthode je ne la connais pas mais n'hésitez pas à contacter l'assistance Apple, très efficace et réactive

28 juil. 2017 à 19h27

Répondre Utile
Question marquée comme Recommandée par Apple

29 juil. 2017 à 19h03 en réponse à Laurencegb91 En réponse à Laurencegb91

Bonjour, comme vous avez récupérer les photos sur votre nouvel iPhone c'est que vous avez l'option Photothèque iCloud activé.

Si vous arrêté votre abonnement iCloud, les photos resteront sur votre iPhone, par contre si les données sauvegardées sur iCloud dépassent 5 go la synchronisation de votre iPhone sur iCloud ne fonctionnera plus. Il faudra donc désactiver l'option Photothèque iCloud et choisir Conserver sur l'appareil et supprimer de iCloud.

Vos photos ne seront plus sauvegardé sur iCloud il faudra donc sauvegarder vos photos sur votre ordinateur pour être sur de ne pas les perdre en cas de problème avec l'iPhone.

Fred.ml

29 juil. 2017 à 19h03

Répondre Utile
Profil de l’utilisateur : Laurencegb91

Question : iCloud. Vais-je perdre tout mes photos si j'enlève le forfait?