Question :

Question : récupérer ses photos une fois le iCloud desactivé

Bonsoir


J ai desactivé iCloud il y quelques jours par erreur...

J ai un message qui me dit qu il me reste 20 jrs pour copier les photos qui sont stockées sur le cloud. Je souhaite tout simplement réactiver le cloud pour mes photos et qu'elles y restent. Comment procéder je vous prie.

Merci pour vote aide

Bonne soirée

Eve

iPhone 4S

Publiée le

Répondre

Le contenu de la page a été chargé

15 sept. 2017 à 16h10 en réponse à evedemeudon En réponse à evedemeudon

Bonjour evedemeudon,

Vous avez par erreur désactivé la photothèque iCloud et initié sa suppression.

Vous avez la possibilité d'annuler cette suppression en vous rendant, sur votre iPhone, dans le menu Réglages > Général > Stockage local et iCloud.

Une fois dans ce menu, choisissez bien le menu "Gérer le stockage' se trouvant sous le libellé iCloud, ensuite Photothèque iCloud > Annuler la suppression.

Merci d'utiliser la Communauté d'assistance Apple.

15 sept. 2017 à 16h10

Répondre Utile

15 sept. 2017 à 18h38 en réponse à evedemeudon En réponse à evedemeudon

Merci de votre réponse.

L'annulation de suppression ne donne pas de résultat, nous vous prions d'essayer les manipulations suivantes :

- Redémarrage de votre iPhone, iPad ou iPod touch

- Déconnexion / Reconnexion de votre identifiant Apple (ayez bien le mot de passe avec vous, ne vous déconnectez pas du compte si vous ne vous rappelez plus du mot de passe de votre identifiant Apple)

- Essayer de nouveau la procédure d'annulation de suppression, comme expliqué dans notre réponse précédente.

Cordialement.

15 sept. 2017 à 18h38

Répondre Utile

18 sept. 2017 à 16h08 en réponse à evedemeudon En réponse à evedemeudon

Bonjour evedemeudon,

Nous sommes désolé que la situation ne soit pas encore réglée.

Pour la suite, nous vous proposons les étapes suivantes :

- Mise à jour du logiciel iOS de votre iPhone, iPad ou iPod touch - et essayer de nouveau d'annuler la suppression (pensez bien à annuler la suppression en utilisant l'appareil que vous avez utilisé pour lancer la suppression des photos).

Vous pouvez également vérifier en vous connectant sur iCloud.com sur un ordinateur si vous avez toujours le message d'alerte à propos de la suppression des photos.

Cordialement.

18 sept. 2017 à 16h08

Répondre Utile
Profil de l’utilisateur : evedemeudon

Question : récupérer ses photos une fois le iCloud desactivé