Annonce: Mettre à jour vers iOS 12

Bénéficiez d’une expérience d’utilisation plus rapide et réactive, ainsi que de nouvelles fonctionnalités amusantes, telles que Memoji et les effets de l’appareil photo.

Obtenez iOS 12

Article associé

Blocage de numéros de téléphone et de contacts sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Question :

Question : Blocage, déblocage : conséquences.

Bonsoir,


Je me demandais... Si pris de remords, je décide de débloquer un contact, est-ce que tous les sms , imessages, appels, ... qui m'avaient été envoyé pendant ce laps de temps 'utilisateur bloqué' me seront transmis ou est-ce qu'ils seront perdus à tout jamais et je ne saurais jamais sauf si je lui demande?


Merci d'avance pour votre retour.

iPhone 5c, iOS 10.3.3

Publiée le

Répondre
Question marquée comme Recommandée par Apple
Réponse :
Réponse :

Bonjour, le temps du blocage d'un contact les messages (Sms et iMessage) et appels reçus sont automatiquement supprimés de votre iPhone et vous ne les récupérera pas si vous débloquez le contact par la suite.

Fred.ml

Publiée le

Question marquée comme Utile

11 oct. 2017 à 14h39 en réponse à v_mau En réponse à v_mau

Bonjour bonjour,


Nope, tu ne recevras pas les messages que ce contact t'aura envoyer pendant qu'il était bloqué. Sur le document dont tu viens, il y a ça de préciser "Le contact ou le numéro de téléphone que vous avez bloqué peut encore vous laisser un message vocal, mais vous ne recevrez pas de notification. Les messages ne seront pas transmis"

Donc comment je le comprend, tout ce qu'il s'est passé pendant que ce contact était bloqué, à moins qu'il n'ait laissé un message vocal, est perdu. A moins de lui demander, tu ne pourras pas récupérer ce qu'il t'a envoyé.


Arthé ʕ•ᴥ•ʔ

Cette conversation n’est pas terminée

Consulter toutes les réponses

Le contenu de la page a été chargé

Question marquée comme Recommandée par Apple

11 oct. 2017 à 14h39 en réponse à v_mau En réponse à v_mau

Bonjour, le temps du blocage d'un contact les messages (Sms et iMessage) et appels reçus sont automatiquement supprimés de votre iPhone et vous ne les récupérera pas si vous débloquez le contact par la suite.

Fred.ml

11 oct. 2017 à 14h39

Répondre Utile (1)
Question marquée comme Utile

11 oct. 2017 à 14h39 en réponse à v_mau En réponse à v_mau

Bonjour bonjour,


Nope, tu ne recevras pas les messages que ce contact t'aura envoyer pendant qu'il était bloqué. Sur le document dont tu viens, il y a ça de préciser "Le contact ou le numéro de téléphone que vous avez bloqué peut encore vous laisser un message vocal, mais vous ne recevrez pas de notification. Les messages ne seront pas transmis"

Donc comment je le comprend, tout ce qu'il s'est passé pendant que ce contact était bloqué, à moins qu'il n'ait laissé un message vocal, est perdu. A moins de lui demander, tu ne pourras pas récupérer ce qu'il t'a envoyé.


Arthé ʕ•ᴥ•ʔ

11 oct. 2017 à 14h39

Répondre Utile (1)
Profil de l’utilisateur : v_mau

Question : Blocage, déblocage : conséquences.