Question :

Question : Partage iCloud et suppression

Est-ce que si je supprime mà galerie photos dàns mon iPhone cela'Ca supprimer celle ci dàns mon partage i cloud de l iPad ? Pour gagner de La place dans mon tel ?

Publiée le

Répondre
Question marquée comme Recommandée par Apple
Réponse :
Réponse :

Bonjour.

si dans les réglages la photothèque iCloud est activée, supprimer une photo sur un appareil la supprimera sur tous les autres.

Vous pouvez desactiver la photothèque iCloud, vous aurez alors la possibilité de conserver vos photos sur votre appareil mais celles-ci ne se synchroniseront plus...

Publiée le

Le contenu de la page a été chargé

Question marquée comme Recommandée par Apple

30 oct. 2017 à 07h40 en réponse à Cham En réponse à Cham

Bonjour.

si dans les réglages la photothèque iCloud est activée, supprimer une photo sur un appareil la supprimera sur tous les autres.

Vous pouvez desactiver la photothèque iCloud, vous aurez alors la possibilité de conserver vos photos sur votre appareil mais celles-ci ne se synchroniseront plus...

30 oct. 2017 à 07h40

Répondre Utile
Profil de l’utilisateur : Cham

Question : Partage iCloud et suppression