Annonce:


Venez rencontrer nos contributeurs !

N'hésitez pas à venir visiter notre toute nouvelle page consacrée à nos contributeurs. Avoir son nom dans cette page est un grand gage de reconnaissance de notre part pour nos membres les plus actifs, ayant au moins atteint le Niveau 4.

Découvrez nos Contributeurs les plus actifs !

Les communautés sont un franc succès grâce à toutes les personnes qui viennent bénévolement apporter leur expertise et savoir faire à nos membres du monde entier !
Merci à tous pour votre incroyable contribution !!


Séances Today at Apple

Apple Champs-Élysées est ouvert à vos idées les plus folles !!
À partir du 18.11.2018 venez participer à nos séances Today at Apple qui vous aideront à donner vie à vos projets les plus fous.

Venez découvrir tous les programmes inspirants qui ont lieu chaque jour dans nos Apple Store

Très bonne semaine à tous !
Lorris

Question :

Question : Est-ce normal de pouvoir accéder au compte Apple après l'avoir supprimer de l'iPhone ?

Bonjour , je viens de quitter mon Iphone 6 Plus pour aller vers Samsung et je m'aperçois que quand je vais sur le site Apple je peut toujours accéder à mon compte Apple sachant que j'ai remis à zero mon Iphone et supprimer mon compte est ce normal ? Merci d'avance .


[Titre Modifié par l’Hôte]

iPhone 6 Plus, iOS 11.2.6

Publiée le

Répondre
Question marquée comme Utile

25 mars 2018 à 20h56 en réponse à lucas254 En réponse à lucas254

Quand vous remettez à zéro votre iPhone, vous effacez l'appareil. Vous ne supprimez pas l'identifiant Apple. Il faut savoir que l'identifiant Apple n'est pas limité à votre iPhone: il sert à tous les services et à tous les appareils Apple.


Pour en revenir à votre problème, il n'y a pas de façon de supprimer un identifiant Apple. À défaut de supprimer l'identifiant Apple, vous pouvez supprimer les informations qui s'y rattachent, en passant par https://appleid.apple.com

Cette conversation n’est pas terminée

Consulter toutes les réponses

Le contenu de la page a été chargé

Question marquée comme Utile

25 mars 2018 à 20h56 en réponse à lucas254 En réponse à lucas254

Quand vous remettez à zéro votre iPhone, vous effacez l'appareil. Vous ne supprimez pas l'identifiant Apple. Il faut savoir que l'identifiant Apple n'est pas limité à votre iPhone: il sert à tous les services et à tous les appareils Apple.


Pour en revenir à votre problème, il n'y a pas de façon de supprimer un identifiant Apple. À défaut de supprimer l'identifiant Apple, vous pouvez supprimer les informations qui s'y rattachent, en passant par https://appleid.apple.com

25 mars 2018 à 20h56

Répondre Utile (1)
Profil de l’utilisateur : lucas254

Question : Est-ce normal de pouvoir accéder au compte Apple après l'avoir supprimer de l'iPhone ?