Question :

Question : Gérer le stockage iPhone avec iCloud

Bonjour,


Me voila bien ennuyée.

Mon espace de stockage (gratuit) Icloud est saturé. D'un côté, mes photos et vidéos doivent charger avant que je puisse les voir (alors même qu'elles sont sur mon téléphone!) et plus ennuyeux encore, lorsque je branche mon téléphone à mon ordi, il ne détecte qu'une partie des photos et/vidéos (certainement celles qui sont sur le cloud).


Or je pense que je pourrai m'éviter ce problème. Je n'ai pas bcp de choses sur mon téléphone! Alors que sur le cloud j'ai d'anciennes sauvegardes de téléphone. Si je supprime tout du cloud, est ce que ça va aussi supprimer ce qu'il y a sur mon téléphone actuel? Ou je peux simplement tout supprimer et re-sauvegarder à partir du contenu de mon téléphone actuel?


J'espère que je suis claire... Merci pour vos lumières!


Belle journée.



[Titre Modifié par l’Hôte]

iMac, Mac OS X (10.6.8)

Publiée le

Répondre
Question marquée comme Recommandée par Apple
Réponse :
Réponse :

Bonjour, avez-vous la photothèque iCloud d'activé? Si oui, quand vous supprimerez vos photos de iCloud, les photos sur votre iPhone seront effacés eux aussi.


Voici l'extrait d'un article rédigé par Apple concernant la photothèque iCloud:

"Lorsque vous procédez à des modifications dans l’application Photos de votre appareil iOS ou de votre Mac, les photos sont automatiquement mises à jour sur l’ensemble de vos appareils."

Source: Photothèque iCloud - Assistance Apple

Aussi,

"Lorsque vous utilisez la photothèque iCloud et supprimez une photo ou une vidéo sur un appareil, elle est aussi supprimée sur tous les autres appareils sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple."

Source: Suppression de photos de votre iPhone, iPad ou iPod touch - Assistance Apple

Publiée le

Le contenu de la page a été chargé

Question marquée comme Recommandée par Apple

5 juil. 2018 à 16h40 en réponse à ellenanou En réponse à ellenanou

Bonjour, avez-vous la photothèque iCloud d'activé? Si oui, quand vous supprimerez vos photos de iCloud, les photos sur votre iPhone seront effacés eux aussi.


Voici l'extrait d'un article rédigé par Apple concernant la photothèque iCloud:

"Lorsque vous procédez à des modifications dans l’application Photos de votre appareil iOS ou de votre Mac, les photos sont automatiquement mises à jour sur l’ensemble de vos appareils."

Source: Photothèque iCloud - Assistance Apple

Aussi,

"Lorsque vous utilisez la photothèque iCloud et supprimez une photo ou une vidéo sur un appareil, elle est aussi supprimée sur tous les autres appareils sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple."

Source: Suppression de photos de votre iPhone, iPad ou iPod touch - Assistance Apple

5 juil. 2018 à 16h40

Répondre Utile
Profil de l’utilisateur : ellenanou

Question : Gérer le stockage iPhone avec iCloud