Annonce:


Venez rencontrer nos contributeurs !

N'hésitez pas à venir visiter notre toute nouvelle page consacrée à nos contributeurs. Avoir son nom dans cette page est un grand gage de reconnaissance de notre part pour nos membres les plus actifs, ayant au moins atteint le Niveau 4.

Découvrez nos Contributeurs les plus actifs !

Les communautés sont un franc succès grâce à toutes les personnes qui viennent bénévolement apporter leur expertise et savoir faire à nos membres du monde entier !
Merci à tous pour votre incroyable contribution !!


Très bonne semaine à tous !
Lorris

Question :

Question : Plus de son via vidéo projecteur et ampli

Bonjour je n’ai plus de son mais toujours l’image avec mon vidéo projecteur et mon ampli. Alors que avant tous fonctionnait, j’ai déjà jeter un œil dans les paramètres et préférence

Image sans le son

[Titre Modifié par l’Hôte]

Publiée le

Répondre

Le contenu de la page a été chargé

30 juil. 2018 à 14h55 en réponse à romainpara En réponse à romainpara

Bonjour Romain,

Puisque tout est bon dans les préférences et réglages d'après vous, je me demande ce que tu as comme version macOS sur ton MacBook Pro actuellement ? Et si tu as la marque et les détails de branchement avec ton vidéoprojecteur et ton ampli, ça pourra m'aider aussi.

Après avoir tout redémarré, toujours pas de son ? Les appareils sont bien détectés par le Mac ?

:)

30 juil. 2018 à 14h55

Répondre Utile
Profil de l’utilisateur : romainpara

Question : Plus de son via vidéo projecteur et ampli