Compte Apple iCloud associer??

question en supprimant mon compte Apple est-ce que mon iCloud est il aussi supprimé??

Publiée le 11 mars 2026 à 22h54

Répondre
2 réponses

Le 12 mars 2026 à 09h36 en réponse à Xavfrat73

Bonjour Xavfrat73,


Oui et non.


Si vous supprimez, respectivement déconnectez votre compte Apple de votre téléphone, alors non, votre iCloud n'est pas supprimé. C'est uniquement si vous faites la demande de suppression totale (sur le site d'Apple) de votre compte que votre contenu iCloud sera effacé.


Bonne journée !

Cette discussion a été fermée par le système ou l’équipe de la communauté. Vous pouvez voter pour les publications que vous jugez utiles ou effectuer des recherches dans la communauté pour trouver des réponses supplémentaires.

Compte Apple iCloud associer??

Bienvenue dans la Communauté d’assistance Apple
Un forum où les clients Apple s’entraident avec leurs produits. Faites vos premiers pas avec votre compte Apple.