Bonjour héloïse162, et bienvenue dans la Communauté d’assistance Apple.
Non, vous ne perdrez pas votre compte Apple en vous déconnectant de votre iPad.
Votre compte Apple continue d’exister et vous pourrez vous y reconnecter ultérieurement avec votre adresse e-mail (ou numéro de téléphone) et votre mot de passe.
En revanche, lors de la déconnexion, l’iPad vous demandera si vous souhaitez conserver une copie de certaines données (contacts, calendriers, rappels, etc.) sur l’appareil.
Vous pourrez ensuite vous connecter temporairement avec un autre compte Apple, puis revenir au premier lorsque vous le souhaiterez.
Si la fonction Localiser est activée, il vous sera demandé de saisir le mot de passe de votre compte Apple avant de pouvoir vous déconnecter.
Liens utiles :
Verrouillage d’activation pour l’iPhone et l’iPad - Assistance Apple (FR)
Guide d’utilisation de l’iPad - Assistance Apple (FR)
N’hésitez pas à revenir nous indiquer si tout s’est bien passé ou si vous avez d’autres questions. Votre retour pourra aider d’autres utilisateurs de la Communauté.
🙏🏻
Bonne journée.
And one more thing…
Never forget to think different.