Bonjour stacy48, et bienvenue dans la Communauté d’assistance Apple.
D’après votre description, il s’agit très probablement d’une fausse alerte de sécurité provenant du site web et non d’un message d’Apple.
Si vous avez simplement fermé la page sans cliquer sur le message ni installer de profil ou d’application, votre iPhone n’a probablement pas été compromis.
Par précaution, vous pouvez :
- Fermer complètement Safari si ce n’est pas déjà fait.
- Aller dans Réglages > Safari > Effacer historique, données de site si cette page continue de réapparaître.
- Vérifier dans Réglages > Général > VPN et gestion de l’appareil qu’aucun profil inconnu n’a été installé.
- Mettre votre iPhone à jour vers la dernière version d’iOS compatible avec votre appareil.
Liens utiles :
Reconnaître et éviter les procédés d’ingénierie sociale comme les messages d’hameçonnage, les faux appels d’assistance et autres escroqueries - Assistance Apple (FR)
Saisir avec le clavier à l’écran sur l’iPhone - Assistance Apple (FR)
Si vous pensez que la sécurité de votre compte Apple a été compromise - Assistance Apple (FR)
Merci de nous indiquer si le problème est résolu.
Votre retour pourra également aider d’autres membres de la Communauté d’assistance Apple confrontés à une situation similaire.
🙏🏻
Bonne journée.
And one more thing…
Never forget to think different.