Bonjour mayssa211, et bienvenu.e dans la Communauté d’assistance Apple,
en complément de batorousseauevan :
Lorsque Photos iCloud est activé, les photos ne sont pas simplement copiées sur iCloud : elles sont synchronisées entre tous les appareils connectés au même compte Apple.
Cela signifie qu’une suppression effectuée depuis un appareil connecté au même compte peut également supprimer cette photo des autres appareils.
Vous pouvez vérifier une dernière fois :
Depuis un navigateur, allez sur :
iCloud.com > Photos > Supprimés récemment
Vérifiez également sur votre iPhone :
Photos > Collections > Supprimés récemment
Si les photos ne sont plus présentes à ces emplacements, elles peuvent avoir été supprimées définitivement.
Pour éviter que cela se reproduise, il est conseillé que chaque personne utilise son propre compte Apple plutôt que de partager le même identifiant.
Liens utiles :
S’il vous manque des photos ou des vidéos dans l’app Photos - Assistance Apple (FR)
Configuration et utilisation de Photos iCloud - Assistance Apple (FR)
Partager des photos et des vidéos à l’aide d’un lien iCloud sur iCloud.com - Assistance Apple (FR)
Partager des photos et des vidéos sur l’iPhone - Assistance Apple (FR)
Utiliser les albums partagés dans Photos sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro - Assistance Apple (FR)
Important :
Vérifiez également que votre appareil Apple dispose de la dernière version logicielle disponible afin de bénéficier des dernières corrections et améliorations.
N’hésitez pas à nous faire un retour après ces vérifications.
Votre réponse pourra aider d’autres utilisateurs de la Communauté d’assistance Apple rencontrant une situation similaire avec Photos iCloud.
🙏🏻
Bonne journée.
And one more thing…
Never forget to think different.