Je souhaiterais que les anciennes données de Temps d’écran ne s’affichent plus et que le compteur puisse réellement repartir de zéro comme je pouvais le faire avant. Même lorsque je désactive puis réactive Temps d’écran, les anciennes données restent visibles.
J’ai vérifié les réglages de mon appareil : je n’ai pas de code Temps d’écran, aucune restriction « Contenu et confidentialité » activée, aucun partage familial configuré et aucun profil de gestion sur mon iPhone.
Pourriez-vous m’indiquer s’il existe une solution pour réinitialiser complètement ces données afin qu’elles ne s’affichent plus car avant cela était possible ?