Bonjour DHV,
Bienvenue dans la Communauté d’assistance Apple,
De ce que je comprends, vous utilisez actuellement le même compte Apple (normalement, chacun de vous reçoit les appels FaceTime de l'autre (sauf si réglé sur le numéro de téléphone)).
Pour déconnecter un compte Apple de l'iPhone, il faudra aller dans Réglages > [le nom du titulaire du compte Apple] > Localiser > Localiser mon iPhone et désactiver l'option Localiser mon iPhone. Ensuite, il faudra aller dans Réglages > [le nom du titulaire du compte Apple] > Déconnexion.
⚠️ La suppression d'un compte Apple supprimera aussi les données synchronisées sur iCloud de l'appareil.
Si vous voulez garder les données, revenez vers nous.
Ensuite, il faudra que vous créiez votre propre identifiant Apple.
Si vous avez un abonnement iCloud+, vous pouvez créer un partage familial pour pouvoir le partager.
Veuillez m'excuser si la réponse contient des erreurs orthographiques ou grammaticales.
Merci
— Ogust’1
ressources:
Changer identifiant Apple iPhone sans pe… - Communauté Apple
Configurer le partage familial sur votre iPhone, iPad ou Mac - Assistance Apple (FR)
Créer un compte Apple - Assistance Apple (FR)