Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: Desvincular icloud do iphone 4

Tenho um iphone 4(IOs 7) e um iphone 5, quero passar o 4 para outra pessoa, mas no icloud só aparece a opção "apagar conta". Se eu apagar a conta no iphone 4, vou apagar no iphone 5 também? ou apenas vai desvincular a conta icloud do iphone 4? Obs: no iphone 5 aparece "finalizar sessão" mas no 4 apenas "apagar conta".

iPhone 4, iOS 7.1.2

Publicado em

Responder
Pergunta marcada como Recomendado pela Apple
Resposta:
Resposta:

Olá Lire, pode mandar bronca no "apagar" sem medo, isso é uma diferença devido a versão de iOS por isso aparece diferente nos dois dispositivos, copiei esse trecho de um artigo da Apple:



Se você ainda tiver o iPhone, iPad ou iPod touch

Você deve remover as informações pessoais de um dispositivo antes de vendê-lo ou dá-lo de presente. Não apague manualmente os contatos, calendários, lembretes, documentos, fotos ou outras informações do iCloud enquanto estiver com a sessão iniciada no iCloud usando o ID Apple. Isso apagaria o conteúdo dos servidores do iCloud e de todos os dispositivos com a sessão iniciada no iCloud.

Siga estas etapas:

  1. Desemparelhe o Apple Watch caso ele esteja emparelhado com o iPhone.
  2. Faça backup do dispositivo.
  3. Finalize a sessão do iCloud e da iTunes e App Store.
    • Se estiver usando o iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes > [seu nome]. Role a tela para baixo e toque em Finalizar Sessão. Insira a senha do ID Apple e toque em "Desativar".
    • Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud > Finalizar Sessão. Toque em Finalizar Sessão novamente e em Apagar [dispositivo] e, depois, insira a senha do ID Apple. Acesse Ajustes > iTunes e App Store > ID Apple > Finalizar Sessão.
  4. Volte para Ajustes e toque em Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Se o recurso Buscar iPhone estiver ativado, você precisará inserir o ID Apple e a senha.
  5. Se solicitado, insira o código de acesso do dispositivo ou o código de acesso de Restrições. Depois, toque em Apagar [dispositivo].
  6. Se for trocar para um telefone que não é da Apple, cancele o registro do iMessage.
  7. Entre em contato com sua operadora para obter ajuda para transferir o serviço para um novo proprietário. Se o dispositivo não tiver um cartão SIM, entre em contato com a operadora para obter ajuda para transferir o serviço para o novo proprietário.

Quando você apaga o iPhone, iPad ou iPod touch, os recursos Buscar iPhone e Bloqueio de Ativação são desativados.

Fonte: https://support.apple.com/pt-br/HT201351


Espero ter ajudado

Publicado em

Pergunta marcada como Recomendado pela Apple

28/11/2017 18:26 em resposta a Lire Em resposta a Lire

Olá Lire, pode mandar bronca no "apagar" sem medo, isso é uma diferença devido a versão de iOS por isso aparece diferente nos dois dispositivos, copiei esse trecho de um artigo da Apple:



Se você ainda tiver o iPhone, iPad ou iPod touch

Você deve remover as informações pessoais de um dispositivo antes de vendê-lo ou dá-lo de presente. Não apague manualmente os contatos, calendários, lembretes, documentos, fotos ou outras informações do iCloud enquanto estiver com a sessão iniciada no iCloud usando o ID Apple. Isso apagaria o conteúdo dos servidores do iCloud e de todos os dispositivos com a sessão iniciada no iCloud.

Siga estas etapas:

  1. Desemparelhe o Apple Watch caso ele esteja emparelhado com o iPhone.
  2. Faça backup do dispositivo.
  3. Finalize a sessão do iCloud e da iTunes e App Store.
    • Se estiver usando o iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes > [seu nome]. Role a tela para baixo e toque em Finalizar Sessão. Insira a senha do ID Apple e toque em "Desativar".
    • Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud > Finalizar Sessão. Toque em Finalizar Sessão novamente e em Apagar [dispositivo] e, depois, insira a senha do ID Apple. Acesse Ajustes > iTunes e App Store > ID Apple > Finalizar Sessão.
  4. Volte para Ajustes e toque em Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Se o recurso Buscar iPhone estiver ativado, você precisará inserir o ID Apple e a senha.
  5. Se solicitado, insira o código de acesso do dispositivo ou o código de acesso de Restrições. Depois, toque em Apagar [dispositivo].
  6. Se for trocar para um telefone que não é da Apple, cancele o registro do iMessage.
  7. Entre em contato com sua operadora para obter ajuda para transferir o serviço para um novo proprietário. Se o dispositivo não tiver um cartão SIM, entre em contato com a operadora para obter ajuda para transferir o serviço para o novo proprietário.

Quando você apaga o iPhone, iPad ou iPod touch, os recursos Buscar iPhone e Bloqueio de Ativação são desativados.

Fonte: https://support.apple.com/pt-br/HT201351


Espero ter ajudado

28/11/2017 18:26

Responder Útil
Perfil de usuário para o usuário: Lire

Pergunta: Desvincular icloud do iphone 4