Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: Preciso deixar acionado o "Meu compartilhamento de Fotos"?

Tenho 2TB no Icloud para armazenar fotos.

Preciso deixar acionado o "Meu compartilhamento de Fotos"?

Quando vou desmarcar esta opcão no iphone, aparece uma mensagem que apagará minhas fotos do Iphone.

É recomendável desmarcar esta opcão?


<Título alterado pelo Moderador>

MacBook Pro (Retina, Mid 2012), iOS 10.3.2

Publicado em

Responder
Pergunta marcada como Útil

Há mais respostas dentro desta conversa

Leia todas as respostas

Conteúdo da página carregado

Pergunta marcada como Útil

1/03/2018 09:20 em resposta a DaveGrohl666 Em resposta a DaveGrohl666

Dave, sua resposta não me satisfez. O que quero saber é se tendo espaco suficiente no Icloud para guardar minhas fotos, se mesmo assim preciso ativar o "Meu compartilhamento de fotos". Tentei desativar este recurso no iphone apareceu uma mensagem dizendo que todas as minhas fotos seriam apagadas do Iphone. O que faco?

Obrigado

1/03/2018 09:20

Responder Útil
Perfil de usuário para o usuário: opc124124

Pergunta: Preciso deixar acionado o "Meu compartilhamento de Fotos"?