Anúncio:

Agora é oficial! O canal da Apple no YouTube lançou uma playlist com vídeos de suporte. Inscreva-se no canal para receber ajuda e dicas úteis diretamente da Apple. Canal oficial da Apple no YouTube

Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: Powerbeats3 Wireless

Gostaria de relatar alguns problemas que estou tendo com o meu Powerbeats3 Wireless Yellow -

(S/N FT********DR3), adquirido no dia 27 de Março de 2017, no freeshop The Loop Duty Free no Aeroporto de Auckland, Nova Zelândia.

Após meses de bom funcionamento, o mesmo passou apresentar problemas de pareamento com o iPhone e na sequencia problemas com os botões de volume/alto falante (pararam de funcionar). Após alguns dias após o início dos problemas, o mesmo passou a apresentar problemas para ligar e desligar. Mesmo pressionando o botão, o aparelho não ligava e quando ligava, eu não conseguia desligar. A situação atual é que ele não liga de modo algum, a luz só acende quando plugado ao PC, mas quando desconecta o cabo o mesmo volta a inatividade total.

Entrei em diversos webpages da Apple Store no mundo e percebi que em todas existe uma quantidade considerável de compradores relatando o mesmo tipo de problema que relato agora. Seguem alguns dados da página da Apple:

Apple Store americana: 1067 reviews sendo que 805 (75%) com 1 estrela, 96 (9%) com duas estrelas (TOTAL DE 84%) - GRANDE maioria relatando o mesmo problema que relatei acima.

Apple Store brasileira: 55 reviews sendo que 47 (85%) com 1 estrela - GRANDE maioria relatando o mesmo problema que relatei acima.

Apple Store britânica: 37 reviews sendo que 19 (51%) com 1 estrela - GRANDE maioria relatando o mesmo problema que relatei acima.

Apple Store NZ: 1215 reviews sendo que 906 (75%) com 1 estrela, 111 (9%) com duas estrelas (TOTAL DE 84%) - GRANDE maioria relatando o mesmo problema que relatei acima.

Abri um chamado hoje no suporte da Apple no Brasil (************) no qual relatei todos os problemas e os mesmo me direcionaram para uma autorizada (iPlace), para minha surpresa o Powerbeats3 Wireless já havia sido registrado antes da data da compra (comprei lacrado) e a garantia já expirou (detalhe: mesmo dia, mesma loja, mesma nota fiscal, comprei um Apple Watch S2 que a garantia ainda existe).

Não foi possível realizar a manutenção do aparelho pois a autorizada só realiza serviços de garantia, não existe a possibilidade de envio por correios e só exitem 2 Apple Stores físicas no país.

Gostaria de uma resposta por parte da equipe da Apple Brasil, pois sou consumidor assíduo da empresa e me vejo sem suporte algum com relação ao meu problema (meu e da grande maioria que comprou o produto ao redor do mundo).

Espero que possam reavaliar a situação do problema e ao menos me indicar um local ao qual possa realizar uma manutenção ou descobrir o que de fato está acontecendo.

Obrigado!

Roberto Salomão Pinheiro

[Informação pessoal editada pelo Moderador]

Publicado em

Responder

Conteúdo da página carregado

14/03/2018 11:01 em resposta a DaveGrohl666 Em resposta a DaveGrohl666

Bom dia Dave,

Infelizmente a Apple não possui um local para feedbacks de produtos Beats (que fazem parte dos produtos Apple). Procurei a comunidade como forma de chamar a atenção para o mesmo e conseguir ser ouvido.

Obrigado pela atenção!

Morning Dave,

Unfortunately Apple does not have a feedback local for Beats products (which are part of the Apple range of products). I have writen on the community in order to catch your attention for it and be listened.

Thank you for your attention!

14/03/2018 11:01

Responder Útil
Perfil de usuário para o usuário: Robertospbh

Pergunta: Powerbeats3 Wireless