Artigo relacionado

Em caso de perda ou roubo do iPhone, iPad ou iPod touch

Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: Após finalizar minha sessão no iCloud podem ver minhas informações no meu iCloud?

Fui roubado e antes de entregar meu iphone o ladrão me fez finalizar minha sessão no icloud. Ainda tem como ele ver minhas notas/calendários/contatos salvos no icloud e no meu telefone??



[Título alterado pelo Moderador]

iPhone 6

Publicado em

Responder
Pergunta marcada como Resolvido
Resposta:
Resposta:

boa tarde

em questao de ele pedir pra vc tirar sua conta do aparelho ele nao quer a sua informacoes

nesse caso, faca o B.O junto aonde o aparelho foi furtado

e o bloqueio do IMEI junto com Operadora do seu celular

Pois com IMEI impedido ele nao ira conseguir ou realizar chamada no aparelho, ficara para sempre sem servico ou buscando rede

Espero ter ajudado

Vinicius de Moraes

Publicado em

Pergunta marcada como Útil

26/03/2018 17:35 em resposta a jgbatista Em resposta a jgbatista

Mano, que coisa ruim isso, só no Brasil mesmo que os caras tem tempo de pedir para desbloquear a conta...


Mas quando você finaliza ele pergunta se você deseja salvar ou não as coisas, como você estava sobre pressão provavelmente você não ativou para salvar, então as informações foram apagadas do seu aparelho e não tem com o que se preocupar, pois fotos; calendários; contatos e outras coisas mais ficam sincronizadas com a conta


Se a conta não está mais lá essas informações também deixam de estar


Espero ter ajudado 😀

Há mais respostas dentro desta conversa

Leia todas as respostas

Conteúdo da página carregado

Pergunta marcada como Resolvido

26/03/2018 17:35 em resposta a jgbatista Em resposta a jgbatista

boa tarde

em questao de ele pedir pra vc tirar sua conta do aparelho ele nao quer a sua informacoes

nesse caso, faca o B.O junto aonde o aparelho foi furtado

e o bloqueio do IMEI junto com Operadora do seu celular

Pois com IMEI impedido ele nao ira conseguir ou realizar chamada no aparelho, ficara para sempre sem servico ou buscando rede

Espero ter ajudado

Vinicius de Moraes

26/03/2018 17:35

Responder Útil (1)
Pergunta marcada como Útil

26/03/2018 17:35 em resposta a jgbatista Em resposta a jgbatista

Mano, que coisa ruim isso, só no Brasil mesmo que os caras tem tempo de pedir para desbloquear a conta...


Mas quando você finaliza ele pergunta se você deseja salvar ou não as coisas, como você estava sobre pressão provavelmente você não ativou para salvar, então as informações foram apagadas do seu aparelho e não tem com o que se preocupar, pois fotos; calendários; contatos e outras coisas mais ficam sincronizadas com a conta


Se a conta não está mais lá essas informações também deixam de estar


Espero ter ajudado 😀

26/03/2018 17:35

Responder Útil (1)

26/03/2018 18:06 em resposta a Draksormed Em resposta a Draksormed

Valeu Krauts. Infelizmente nao me lembro se escolhi a opção de apagar tudo. Tô rezando que sim. Deve ser, porque me lembro duma mensagem na tela informando que os dados estavam sendo apagados

26/03/2018 18:06

Responder Útil
Perfil de usuário para o usuário: jgbatista

Pergunta: Após finalizar minha sessão no iCloud podem ver minhas informações no meu iCloud?