Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: Liguei o computador, demorou mais do que o normal, quando chegou aos 100% não passou dali

Boas!

"Too many corpses are being created"
Tenho um Macintosh na minha estação de trabalho. Hoje quando liguei o computador, demorou mais do que o normal até à barra de percentagem chegar ao fim. No entanto, quando chegou aos 100% não passou dali. Ja tentei todas as soluções possíveis, desde tentar entrar no modo de segurança (não entrou nem com o comando sudo nvram boot-args="-x"), fazer reset à smc, à nvram, implementar a correção official da apple também não resultou. A unica solução que me resta é fazer uma instalação limpa. Como posso resolver este problema sem perder dados? Obrigado!!




[Título alterado pelo Moderador]

iMac Pro, macOS High Sierra (10.13.4)

Publicado em

Responder

Conteúdo da página carregado

23/05/2018 13:24 em resposta a M@tos Em resposta a M@tos

Arquivo carregado pelo usuário M@tos

Acredito que se voce fez todos os passos sem perder os dados e nao surtiu efeito, seria interessante antes de fazer a instalacao limpa entre em contato com suporte da Apple através do 0800 761 0880 veja se eles tem algum passo a ser feito

Espero ter ajudado!

Atenciosamente,

Vinicius De Moraes

Peço que caso as informações sejam ÚTEIS em toda a comunidade, não esquecer de marcá-la como tal, assim está contribuindo para que outros possam aproveitar também as informações. Participe!!

23/05/2018 13:24

Responder Útil
Perfil de usuário para o usuário: M@tos

Pergunta: Liguei o computador, demorou mais do que o normal, quando chegou aos 100% não passou dali