Frage:

Frage: Bestätige diesen iMac auf einem deiner anderen bei iCloud angemeldeten Geräte

Seit den neuesten Updates zeigen alle meine Geräte die gleiche nervende Mitteilung an:

Apple- ID Einstellungen aktualiesieren


Versuche ich dies zu machen, so kommt die Meldung, ich müsse das jeweilige Gerät auf einem anderen angemeldeten Gerät bestätigen. WIE und WO bitte mache ich das?!? Alle meine Geräte sind auf allen Geräten als vertrauensvoll aufgeführt, was soll denn diese Meldung? WIE bestätige ich? Auf keinem anderen Gerät wird mir irgend ein Code angezeigt und selbst wenn, wüsste ich nicht, wo ich diesen eingeben sollte...

Ich wäre dankbar für eine einfache Erklärung, danke!

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Gelöst
Antwort:
Antwort:

Aha! Da es geheissen hat, es werde alles gelöscht, wenn ich zurücksetze, habe ich das nicht gewagt. Das Wort "Schlüsselbund" erscheint erst, wenn man sich mutig zeigt und alles zurücksetzt:) Das habe ich mich jetzt nach deinem Post gewagt zu tun. Jetzt wurde ich auch gefragt, ob ich meinen iMac bestätigen möchte🙂

Danke für deine Hilfe - endlich ist die Meldung weg! Einfach und klar erklärt✅

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

15. Apr. 2017, 15:29 als Antwort auf matsch Als Antwort auf matsch

Diese Meldung hat mit dem iCloud Schlüsselbund zu tun, nun kann man den, wenn man sich neu auf einem Gerät anmeldet über ein anderes bestätigen, vorausgesetzt man hat dort den Schlüsselbund "ordentlich" aufgesetzt, weil du aber nur auf allen Geräten danach gefragt wirst denke ich ist das eben genau das Problem, du kannst aber auch in der Meldung "kein Vertrauensvolles Gerät" (oder so ähnlich) klicken, du hast dan die Option den Schlüsselbund zurückzustellen und die Frage wird dich nicht mehr nerven. Für den Fall dass du nicht genau weißt was der Schlüsselbund macht und tut, das ist ein Feature um auf allen Geräten die Passwörter zu synchronisieren, dadurch dass es solch sensiblen Daten beinhaltet braucht es nun auch eine "sicherere Anmeldung" . Wenn du nun den Schlüsselbund zurücksetzt wird dieser Satz an Passwörter entfernt und du kannst ihn neu füllen. Ich würd es einfach so machen. Ich hoffe das löst dein Problem

15. Apr. 2017, 15:29

Antworten Hilfreich
Frage gekennzeichnet als Gelöst

15. Apr. 2017, 15:41 als Antwort auf SpinatKnoedel007 Als Antwort auf SpinatKnoedel007

Aha! Da es geheissen hat, es werde alles gelöscht, wenn ich zurücksetze, habe ich das nicht gewagt. Das Wort "Schlüsselbund" erscheint erst, wenn man sich mutig zeigt und alles zurücksetzt:) Das habe ich mich jetzt nach deinem Post gewagt zu tun. Jetzt wurde ich auch gefragt, ob ich meinen iMac bestätigen möchte🙂

Danke für deine Hilfe - endlich ist die Meldung weg! Einfach und klar erklärt✅

15. Apr. 2017, 15:41

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: matsch

Frage: Bestätige diesen iMac auf einem deiner anderen bei iCloud angemeldeten Geräte