F: Videos aus Itunes starten nicht mehr

Wenn ich von Itunes aus ein Video (Film oder Serienfolge )abspielen will startet das Video nicht mehr.

Der Verlaufsbalken unten wird angezeigt und ich kann ihn auch in der Spieldauer verschieben, aber der Film startet nicht, Bildschirm wird schwarz.

Any idea?

iMac (21.5-inch Mid 2011), iOS 10.3.2

Gepostet am 18.05.2017 10:01

  • Hilfreiche Antworten
  • Alle Antworten
  • von Enfant Terrible,

     Enfant Terrible 18.05.2017 11:42 als Antwort auf MATRODE
    Level 2 Stufe 2 (257 Punkte)
    expertise.desktops
    Desktops
    18.05.2017 11:42 als Antwort auf MATRODE


    Klingt nach Datenschutz oder schlechten Rip je nach dem ob es ein im offiziellen Apple Store gekauft Film ist oder eine private aufnahmen bzw. Sicherheits/privat Kopie

    18.05.2017 11:42

  • von MATRODE,

     MATRODE 18.05.2017 14:47 als Antwort auf Enfant Terrible
    Level 1 Stufe 1 (9 Punkte)
    expertise.itunes
    iTunes
    18.05.2017 14:47 als Antwort auf Enfant Terrible

    Es handelt sich bei allen Filmen um original im Itunes Store gekaufte filme, die in der Vergangenheit auch einwandfrei gelaufen sind.

    18.05.2017 14:47

  • von Enfant Terrible,

     Enfant Terrible 19.05.2017 07:37 als Antwort auf MATRODE
    Level 2 Stufe 2 (257 Punkte)
    expertise.desktops
    Desktops
    19.05.2017 07:37 als Antwort auf MATRODE


    Hast du das Land gewechselt oder irgend ein Bildschirm abgreif Programm am Laufen?

    19.05.2017 07:37

  • von MATRODE,

     MATRODE 19.05.2017 16:14 als Antwort auf Enfant Terrible
    Level 1 Stufe 1 (9 Punkte)
    expertise.itunes
    iTunes
    19.05.2017 16:14 als Antwort auf Enfant Terrible

    Nein, kein länderwechsel und auch keine anderen Programme ausser Itunes laufen. Der Film wird scheinbar richtig aufgerufen, versteht aber das Signal "abspielen" nicht. Es gibt auch keine Fehlermeldung.

    19.05.2017 16:14

  • von lascala,

     lascala 22.05.2017 21:37 als Antwort auf MATRODE
    Level 1 Stufe 1 (8 Punkte)
    expertise.itunes
    iTunes
    22.05.2017 21:37 als Antwort auf MATRODE

    ...hatte nach dem letzten itunes update dasselbe problem - trotz sämtlicher prüfung aller einstellungen. habe nun die vorherige iTunes-version wieder auf den rechner gespielt und jetzt läuft wieder alles! scheint ein bug zu sein - eventuell in kombi mit betriebssystem Yosemite.... ?

    22.05.2017 21:37

  • von MATRODE,

     MATRODE 23.05.2017 09:50 als Antwort auf lascala
    Level 1 Stufe 1 (9 Punkte)
    expertise.itunes
    iTunes
    23.05.2017 09:50 als Antwort auf lascala

    ah... hört sich gut an als Fix. Wie gehe ich auf die alte version zurück?

    23.05.2017 09:50

  • von lascala,

     lascala 23.05.2017 10:08 als Antwort auf MATRODE
    Level 1 Stufe 1 (8 Punkte)
    expertise.itunes
    iTunes
    23.05.2017 10:08 als Antwort auf MATRODE

    wenn du ein startbares back-up hast: von diesem den laptop starten (z.B.super duper) und dann von dort die alte version einfach in den programmordner ziehen - die neue iTunes version überschreiben. (so hab ich es gemacht - iTunes version 12.6.0.100)

     

    oder:

    die vorgängerversion downloaden (sollte zu finden sein!) - und über die neue version installieren. er fragt dich dann "es gibt bereits eine neuere version von ITunes, soll diese ersetzt werden?" ja.

     

    good luck! ;-)

    23.05.2017 10:08