Ankündigung:

Die ersten fünf Apple Support-Videos sind auf YouTube verfügbar.
Abonniert den Apple Deutschland Channel und erhaltet hilfreiche Tipps, Tricks & Kurzanleitungen — direkt von Apple!

Frage:

Frage: Diagnose und Nutzung

wie oder wann werden Analysedaten (Diagnose+Nutzungsdaten)an Apple gesendet oder wie kann man sie löschen?

iPhone 7, iOS 10.3.2

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen
Antwort:
Antwort:

Man kann sie ausschalten:

Analyse-, Diagnose- und Nutzungsdaten mit Apple teilen - Apple Support

Synchronisieren mit iTunes sollte die Daten auch löschen, nachdem sie an Apple gesandt wurden.

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen

24. Jun. 2017, 14:05 als Antwort auf Andyvonkonstanz Als Antwort auf Andyvonkonstanz

Man kann sie ausschalten:

Analyse-, Diagnose- und Nutzungsdaten mit Apple teilen - Apple Support

Synchronisieren mit iTunes sollte die Daten auch löschen, nachdem sie an Apple gesandt wurden.

24. Jun. 2017, 14:05

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Andyvonkonstanz

Frage: Diagnose und Nutzung