Ankündigung: Vorbereitung auf iOS 12

Unabhängig davon, ob Sie ein iPhone oder iPad verwenden, bietet iOS ein schnelleres und reaktionsfähigeres Erlebnis an. So bereiten Sie sich für iOS 12 vor: https://support.apple.com/de-de/ios

Frage:

Frage: Löschung geteilter Kalender

Bekommt die Person eine Benachrichtigung wenn ich mich aus dem geteilten Kalender lösche? Werden automatisch meine erstellten Termine mit gelöscht?

Gepostet am

Antworten

Seiteninhalt wurde geladen

04. Okt. 2017, 18:44 als Antwort auf Ju-Lia Als Antwort auf Ju-Lia

Hallo Ju-Lia,
vielen Dank für die Nutzung unserer Apple Support Community und der Erklärung deines Anliegens. Wir verstehen du möchtest wissen ob der Ersteller eines geteilten Kalenders eine Benachrichtigung erhält wenn du dich aus dem Kalender entfernst und ob die von dir erstellten Termine bleiben.

Wenn du dich aus dem Kalender löschst erhält der Ersteller keine Benachrichtigung und die Einträge, welche du erstellt hast bleiben auch in deinem Namen erhalten.

Weitere Informationen zu geteilten Kalender findest du hier:

iCloud: Einen Kalender an andere Personen freigeben
Wir hoffen, wir konnten soweit weiterhelfen und wünschen viel Erfolg!
Liebe Grüße!

04. Okt. 2017, 18:44

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Ju-Lia

Frage: Löschung geteilter Kalender