Frage:

Frage: Gelöschte Playlisten beim Ändern von Mitgliedschaft

Werden meine Playlists gelöscht, wenn ich mein Apple Music Abo auf Einzelperson ändere?

<Betreff vom Admin bearbeitet>

Gepostet am

Antworten

Seiteninhalt wurde geladen

22. Nov. 2017, 12:21 als Antwort auf Lorenaselimi Als Antwort auf Lorenaselimi

Hi Lorenaselimi!

Wir haben hier ein paar hilfreiche Informationen bezüglich deiner Frage, ob die Inhalte bestehen bleiben, wenn du die Familienfreigabe verlässt.

Was geschieht mit Ihren Inhalten, wenn Sie deren Freigabe beenden?

Wenn Sie die Familienfreigabe beenden, wird Ihre Apple-ID aus der Familiengruppe entfernt, und Sie können nicht mehr auf die von Ihrer Familie geteilten Dienste zugreifen. Dies kann auch eine Apple Music-Familienmitgliedschaft oder einen iCloud-Speicherplan umfassen. Die Freigabe Ihres Standorts für Ihre Familienmitglieder wird beendet, und Ihre Geräte werden aus der Liste "Mein iPhone suchen" der Familie entfernt. Falls für Ihre Familie Käufe im iTunes Store, iBooks Store und App Store geteilt werden, wird das Teilen der Käufe umgehen beendet, und Sie haben keinen Zugriff mehr auf Käufe Ihrer anderen Familienmitglieder.

Inhalte, die andere Familienmitglieder mit Ihnen teilen, werden nicht automatisch von Ihrem Gerät gelöscht. Sie können diese erneut kaufen oder entfernen, um Speicherplatz auf Ihrem Gerät freizugeben. Wenn Sie aus dem Einkaufsverlauf eines Familienmitglieds eine App geladen und In-App-Käufe getätigt haben, müssen Sie die App nun selbst kaufen, um auf Ihre In-App-Käufe zugreifen zu können.

Alle DRM-geschützten Musikdateien, Filme, TV-Sendungen, Bücher oder Apps, die Sie zuvor aus den Sammlungen anderer Familienmitglieder geladen haben, können nicht mehr verwendet werden, und andere Familienmitglieder können keine Inhalte mehr verwenden, die sie aus Ihrer Sammlung geladen haben.

Inhalte, die Sie während Ihrer Familienmitgliedschaft gekauft haben, werden nicht entfernt. Wenn aber der Organisator zuvor für laufende Abonnements gezahlt hat, so müssen Sie diese von nun an durch Verwendung einer gültigen Zahlungsmethode für Ihren Account selbst bezahlen. Wie Sie Ihrem iTunes Store-Account eine Kredit- oder Debitkarte hinzufügen, erfahren Sie hier.

Wenn Sie ein Fotoalbum, einen Kalender oder Erinnerungen mit Familienmitgliedern geteilt haben, werden diese jetzt nicht mehr geteilt. Falls Sie die Familienfreigabe weiterhin verwenden möchten, aber bestimmte Funktionen nicht mit Ihrer Familie teilen möchten, können Sie diese stattdessen im entsprechenden Abonnement in der Fotos-, Kalender- oder Erinnerungen-App auf Ihrem Gerät oder auf iCoud.com beenden.

Aus: Familienfreigabe verlassen - Apple Support
Wir hoffen, wir konnten dir damit weiterhelfen.
Viel Erfolg und noch einen schönen Tag!

22. Nov. 2017, 12:21

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Lorenaselimi

Frage: Gelöschte Playlisten beim Ändern von Mitgliedschaft